返回列表 发帖
还米有啊,继续逍遥着咧~~

乃暑假真不回来了?
-------
话说,咱们这样明目张胆的歪楼,到 ...
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 13:15

今年暑假應該不會啦... 你還沒回學校的話, 怎麼現在還在線?
哇~~ 有沒有這麼嚴重哇~~ 只有1點小口水而已嘛... 那我們收斂一點好了...

瘦西湖, 是因為跟杭州的比起來是細細長長的關係嗎? 你這次還真是把江南名勝都玩遍了耶~~ 古時候皇帝老兒也沒你這麼瀟灑哇~~
對了L妹, 你好像還有兩個賭局耶~~~ 現在還可以下注咩?不知道是不是會要等到天荒地老才會開局~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
對了L妹, 你好像還有兩個賭局耶~~~ 現在還可以下注咩?不知道是不是會要等到天荒地老才會開局~~~ :yct ...
ruri 发表于 2011-6-18 19:52

还可以下注滴,至于啥时候开局,这个咱就莫栽影鸟~
还可以下注滴,至于啥时候开局,这个咱就莫栽影鸟~
SHREKCEN 发表于 2011-6-23 06:23

L妹, 偶已經去下注了... 不過另一個生男生女的賭局, 偶還在觀望中....
最后一张上的紫藤萝开的极好
明年春天要去扬州~
越看越恨不得自己是个富豪啊,可以在这样的院子住上一年半载的,风花雪月一把。
贴完个园何园,接下来就该贴瘦西湖了。咱先整理顺利再放图。
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 13:15

L妹, 我等到瘦西湖都長胖了~~~ (好啦, 我其實不是在催你... 我只是在賺積分...)....
歹势歹势,咱都快把这事放后脑勺去了。。

歹势歹势,咱都快把这事放后脑勺去了。。
SHREKCEN 发表于 2011-7-23 11:06

L妹,咱一等等到花开花又谢,花谢又花开了,你的瘦西湖呢?

话说,咱其实是想去苏州玩了,然后想到你这贴了,回来看看。然后发现你居然坑了?
快回来填坑!
很好看啊!~~等待楼主的美图哦!~
背叛,从一开始就存在!
江南的景色非常美,
L妹,咱一等等到花开花又谢,花谢又花开了,你的瘦西湖呢?

话说,咱其实是想去苏州玩了,然后想到你 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-2-28 04:12

歹势啊,蝶舞,唉,过个年忙得头昏脑涨的,有空就会上图啊。

另,最近论坛咋啦,消息提醒打开后什么都看不到,不知道都错过了啥好康的,郁闷
歹势啊,蝶舞,唉,过个年忙得头昏脑涨的,有空就会上图啊。

另,最近论坛咋啦,消息提醒打开后什么都 ...
SHREKCEN 发表于 2013-2-28 22:30

我也经常这样啦.
应该是提示的以前的老消息吧.
回复 3# SHREKCEN

貌似是紫荆吧?~