返回列表 发帖
何园,专题贴图:小姐闺房

小姐的卧室,咱一直在想那墙上的照片里的美女是不是某位何家小姐~~

...
SHREKCEN 发表于 2011-6-13 07:48

L妹, 偶在網路上面找關於何園的資訊, 沒想到誤打誤撞, 找到了畫中人耶~~ 她真的素某位何家小姐耶, 雖不是這個"何家"的小姐,  -- 何園的導遊, 何怡娟小姐   http://www.he-garden.net/hy/news1.asp?id=18

不過也有可能是藝名, 因為何園的導遊小姐統統都喚作"何怡X"...  http://www.he-garden.net/hy/newsclass2.asp
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
L妹, 偶在網路上面找關於何園的資訊, 沒想到誤打誤撞, 找到了畫中人耶~~ 她真的素某位何家小姐耶, 雖不 ...
ruri 发表于 2011-6-15 09:22

猫王,咱真是对乃佩服得五体投地了。乃居然还打听出来画中人的来历来了,强人啊~~

对了,咱参观何园个园的时候,园子有为散客提供专业导游解说的美女们。这些导游小姐穿得都是旗袍褂裙,梳着个古典的发型,个顶个的妩媚俏丽啊~~

咱有幸跟了一个长得很江南小家碧玉,声音还非常清脆甜美的导游。当时只顾着听她讲解景点,沉迷在她迷人的声音及美貌中,忘了给她拍照鸟,真真叫咱扼腕啊
猫王,咱真是对乃佩服得五体投地了。乃居然还打听出来画中人的来历来了,强人啊~~

对了,咱参观何园 ...
SHREKCEN 发表于 2011-6-15 09:43

因緣際會啦~~  幸好妳只是忘了拍照, 不是忘了回來...
回复 242# SHREKCEN

L妹, 妳最近都跑去哪邊了? 怎麼到處(我也知道3處)都看不到你~~~  你比狡兔還多窟耶~~
回复  SHREKCEN

L妹, 妳最近都跑去哪邊了? 怎麼到處(我也知道3處)都看不到你~~~  你比狡兔還多窟 ...
ruri 发表于 2011-6-17 09:33

猫王,咱没跑啊,还在坛子里老实呆着呢,是乃最近都不怎么出现,比较神出鬼没好不好。。。。
猫王,咱没跑啊,还在坛子里老实呆着呢,是乃最近都不怎么出现,比较神出鬼没好不好。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-6-17 10:02

偶沒神出鬼沒啦~~~ 偶素鄉巴佬, 還素路痴, 所以一般直會/能到固定的地點....

1個就素偶同妳相遇的地方.... 1個就素這裡.... 1個就素你跟我講的那個黛玉.... 1個就是有人在你跟我相遇的地方推薦的鄉路漫漫.... 偶爾看到積分要滿了, 為了賺臨門一腳, 會跑去其他地方哈拉打屁.... 偶也不能看到你在哪邊活動... 就只有守株待兔啦....
偶沒神出鬼沒~~~ 偶素鄉巴佬, 還素路痴, 所以一般直會/能到固定的地點....

1個就素偶同妳相遇 ...
ruri 发表于 2011-6-17 11:37

猫王,乃还真是。。。叫咱怎么说了,乃就只守着自家那一亩三分田了,去的地儿咋这么固定啊~~~,看来乃有很高的品牌忠诚度啊~~~

来,给乃列张单子,让乃知道咱最近都在哪儿游荡:
《太子妃升职记》
《皇后当自强》
《秀色田园》
《还魂草》
《刺客无名》
《红楼之林家谨玉》
。。。。
猫王,乃还真是。。。叫咱怎么说了,乃就只守着自家那一亩三分田了,去的地儿咋这么固定啊~~~,看来乃 ...
SHREKCEN 发表于 2011-6-17 11:46

沒錯, 偶素相當忠誠的, 對人對物皆如此... (其實是因為懶啦... )... 哇, L妹, 你的書單, 一看書名就知道, 你有很深的穿越情結....
沒錯, 偶素相當忠誠的, 對人對物皆如此... (其實是因為懶啦... )... 哇, L妹, 你的 ...
ruri 发表于 2011-6-17 11:54

唉,没法度啊,谁让现在穿越是主流啊。咱不看这些文,咱就得书荒了。。。。
佛门圣地我都不敢乱拍照的 导游说 请神容易送神难
唉,没法度啊,谁让现在穿越是主流啊。咱不看这些文,咱就得书荒了。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-6-17 12:06

哈哈, L妹, 突然發現我倆你一句我一句統統都是在這邊"歪樓"(雖然你是主人, 你怎麼說怎麼算), 結果樓上面這位是言歸正傳反而當下讓我覺得"咦,怎麼講到這裡來了", 然後才突然醒悟, "咦, 我們怎麼講到這裡來了~~"... 科科科
哇原来下江南还有图片,看着真赏心悦目。何园跟个园咱都喜欢啊。
哈哈, L妹, 突然發現我倆你一句我一句統統都是在這邊"歪樓"(雖然你是主人, 你怎麼說怎麼算),  結 ...
ruri 发表于 2011-6-17 14:00

满地打滚:拢是你,拢是你,是乃先带头外楼滴,咱只是从犯~~
满地打滚:拢是你,拢是你,是乃先带头外楼滴,咱只是从犯~~
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 09:34

王子犯法, 與庶民同罪....   那天子犯法咧?

p.s. L妹, 你回學校了沒?
王子犯法, 與庶民同罪....   那天子犯法咧?

p.s. L妹, 你回學校了沒?
ruri 发表于 2011-6-18 13:07

还米有啊,继续逍遥着咧~~

乃暑假真不回来了?
-------
话说,咱们这样明目张胆的歪楼,到底会不会被删贴啊?

贴完个园何园,接下来就该贴瘦西湖了。咱先整理顺利再放图。