返回列表 发帖
很喜欢啊~~好想去旅游啊~~~~~

再来挑战一下YY的抽风度,顺便测试一下自己的人品,继续扬州八怪纪念馆

扬州八怪之一--金农晚年在扬州的寄居室

金农的画室,恩,看得出当时金农过得很是清贫简朴啊。。。

金农的卧室。看到这个古殿的床榻,咱想起了咱小时候睡过的床长得和这个有点像,精雕细琢就不说了,关键是床榻上还有美人图啊,居然还是87版《红楼梦》里千娇百媚的美女们,怀念啊。。。

怒了,咱真的怒了,怎么又把咱上传的图给吞了?!

测试完毕,看来咱的RP有待商榷。。。。

费了九牛二虎之力,总算把图给整出来了

个园。。。

个园的竹子。话说“个园”这个名字起得很有特色,人家园主就是因为喜欢竹,竹的外观又很像“个”字,所以取名叫“个园”,而没有直白地叫“竹园"。

看图,不评论

这园子里处处可见竹子,还介绍了中国源远流长的竹文化,咱觉得非常长见识

鲜花鸡蛋赠送记录

额         看不到图啊
额         看不到图啊
月清浅 发表于 2011-5-27 07:01

啊,不会吧?难道说现在是咱总算成功发了图,可是亲们却看不到吧?这得多悲摧啊,难道是咱跟YY气场不合?

我看得到啊,最后的是个园嘛,图片很漂亮。
唉,以前没有搞旅游经济时,苏州的园林基本上都是老外来旅游的多数,他们举止也比较文明。现在,只有晚上关闭时院子是安静的,其余时间就像菜市场一样热闹嘈杂,个别游客就像返祖似的树上、假山上上串下跳呼喝不止 ...
SZABC1224 发表于 2011-5-23 22:00

哈哈哈哈,你形容得太形象了!就是像猴子一样,非要窜上窜下才过瘾,完全不考虑别人,真不知道他们是否把公共园林当自己家花园了。有时候真是怒其不争,尤其在国外景区看到这样举止的同胞的时候。我真不崇洋,可某些国人也实在过分,以为有钱就是大爷,想怎么就怎么。别人会想赚他们的钱,可不会因此尊重他们。
哈哈哈哈,你形容得太形象了!就是像猴子一样,非要窜上窜下才过瘾,完全不考虑别人,真不知道他们是否把公共园林当自己家花园了。有时候真是怒其不争,尤其在国外景区看到这样举止的同胞的时候。我真不崇洋,可 ...
azimao 发表于 2011-5-27 10:24

咱只想说单从拍个照片就能看出素质了,在国外别人基本都会礼貌地自觉避开,等着你先拍完再走过去或者再上来拍照。国人就彪悍多了,管你拍不拍照的,路照走,人照样挤过去拍,咱那个郁闷哦,心想,您其实不是来旅游的,您其实是来赶集的吧?就等咱按个快门的时间都没有,这您得多急啊!

很漂亮又带有古代的天人合一的地板
allow to be human
俺看了乃前面的几张pp,就发现乃对这种有深长走廊或小径的画面木有抵抗力哈。
很漂亮,我觉得等车发现的那条道很有意境哦,红枫绿枫拍的效果很不错呢,现在这年代走到哪儿,哪的人都是只多不少滴……期待后面的图片……
雕刻幸福 发表于 2011-5-9 19:20

那个是普陀山的一个行人走道,原来看上去很古旧,让人感觉很古朴很有历史,现在好像是新维修了的,反倒是少了古朴的味道。
42# SHREKCEN

主流主流,绝对的主流哈,俺也很萌啊。
72# SHREKCEN

小声问下,那个桌子底下的东东是什么?
73# SHREKCEN

太湖石的特点:瘦、怪、透。