返回列表 发帖
何园,专题贴图:小姐闺房

小姐的卧室,咱一直在想那墙上的照片里的美女是不是某位何家小姐~~

小姐的琴房

小姐的书房

鲜花鸡蛋赠送记录

何园是个中西合璧的园子,园林是中国式的园林,住宅则是非常的西式~

现在来补贴个园的住宅建筑,个园是典型的扬州盐商住宅。之前咱因为没有挑好相片,所以图片没放完,正好这会儿放上来跟何园比较一下。

咱们就从厨房开始吧,民以食为天嘛~~
这厨房的盆盆罐罐看得咱眼晕~~

这是灶台,四个大锅,四个小锅(可能看不是很清楚)还有一个大蒸屉

这下四个小锅看清楚了吧,就在大锅的边上~~

鲜花鸡蛋赠送记录

还是个园。。

这条通道是用来连通住宅建筑与园林建筑的,通道尽头的门出去之后就是园子。
请盯着这个走廊好好看一会儿。亲们,有没有看出啥门道来?  

揭秘,这条通道前宽后窄,越到尽头越窄(这可不是咱的摄影角度问题),据导游讲,这样做可以营造出一种庭院深深的感觉来~~

正厅

主人卧室。见了这床,咱算是懂得了神马叫做低调的奢华~~

鲜花鸡蛋赠送记录

欣赏,欣赏,人多热闹
等图片ING...
:S0034)

继续个园~~

书房,这书房摆设真是古朴典雅又生机盎然啊。

鲜花鸡蛋赠送记录

继续个园~

这个就是有名的个字园门了。

咱觉得这个盆景很是婀娜多姿,像个羞答答的小姐似的独立一隅~

这是之前贴过的通道,只是换了个方位角度而已。

至此,个园总算贴完了。个园与何园都很美,而且各有千秋,咱贴的图最多只表现出了它们千分之一的美~~

咱其实很纠结的,咱纠结的是,如果咱穿越的话,到底是穿到何园好了,还是穿到个园好。。。。这是个难题~~

鲜花鸡蛋赠送记录

每次我看到那么多人,就没心情出去了。
普陀山那其实也是值得一去,不过最好还是过了高峰再去吧,人太多了。。。。还有乌镇,那里环境也不错的。。。楼主这条线路我也去了,不过最大的感想还是最好不要再跟团了~~~
   来,我也贴几张。。
[attach]359812[/attach]
[attach]359813[/attach]
[attach]359814[/attach]
[attach]359815[/attach]
就是就是,我上次去苏州园林,人挨人人挤人,啥诗情画意都飞到九霄云外去了。。。
一天下来又热又累,光数人头去了。。
至此,个园总算贴完了。个园与何园都很美,而且各有千秋,咱贴的图最多只表现出了它们千分之一的美~~

咱其实很纠结的,咱纠结的是,如果咱穿越的话,到底是穿到何园好了,还是穿到个园好。。。。这是个难题~~
SHREKCEN 发表于 2011-6-13 09:26

看到這邊, 才突然反應過來, 原來這邊有兩個園子.... 我還一直以為L妹妳在講這"個園"子....

話說, L妹, 妳的新簽名檔, 很是跳tone哇~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
这是何园主人何芷舠的卧室,浓重的欧式风格啊,看床头的电风扇,,何家可真时尚啊,堪称与时俱进~~
SHREKCEN 发表于 2011-6-13 07:30

我是先從p16看起的, 當時就覺得這小姐的閨房, 西化的元素真的很多... 果然還是要老爸想的開明才可以~~
每次我看到那么多人,就没心情出去了。
云行雨施 发表于 2011-6-13 21:09

普陀山那其实也是值得一去,不过最好还是过了高峰再去吧,人太多了。。。。还有乌镇,那里环境也不错的。。 ...
yuiomy 发表于 2011-6-14 06:19
就是就是,我上次去苏州园林,人挨人人挤人,啥诗情画意都飞到九霄云外去了。。。
一天下来又热又累,光数 ...
biman 发表于 2011-6-14 06:32

唉,现在上哪儿玩不是人挨人啊,无论是节假日还是非节假日,而且有些游客的素质啊,咱就不说了,真是太让人败兴了~~
看到這邊, 才突然反應過來, 原來這邊有兩個園子.... 我還一直以為L妹妳在講這"個園"子....

...
ruri 发表于 2011-6-14 07:22

笑死了,猫王,这个“个园”的误会可真有意思。。。。

咱就是为了达到这样的效果才上这签名照的。咋样,够劲吧~~

感谢乃送的花花!话说,现在收到花怎么不能直接回复了,真让人郁闷~~
笑死了,猫王,这个“个园”的误会可真有意思。。。。

咱就是为了达到这样的效果才上这签名照的 ...
SHREKCEN 发表于 2011-6-14 08:05

這不素因為偶孤陋寡聞嘛....  

沒錯, 現在yy新改版之後, 還真有些不適應呢. 現在如果有人引用你講過的話, 都會有通知.

不過我現在一定要到高級模式才可以看到完整的表情圖片... 也可能是firefox的問題...