返回列表 发帖
142# ruri

你的头像好可爱啊!
咱当时真恨不能带俩胃过去,能吃多少算多少。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-5-19 23:59

很喜欢你的图片,略解我的乡愁与馋嘴。加油更啊!

顺便说一句,现在国内旅游真是不能趁假期啊,到处是人,看不到风景,连各地的所谓特产名菜都水准一年不如一年。旅游经济到底怎么搞,有没有意义,真是问题。
话说,偶们是去年六月底七月初去世博后去的的江南.一路上苏、扬、杭下来,错过了花季,景色是那种有别于北方的清山秀水。可是,感觉就是热啊!好热啊!!从此偶算是知道什嘛是:“挥汗如雨”;什么嘛是“汗流浃背”了.........
随遇而安无不可,人间处处有花香
蘇州一些林園的造景還是相當值得去細看.
洒家又回来贴图了,亲们等着,待咱先测试一下今天的YY抽不抽风。。。

扬州八怪纪念馆
先给牌匾来个镜头。

纪念馆正面

咱觉得这姑娘挺潇洒的,一屁股直接坐在纪念馆的门槛上了,不能不给她来一张。

又见长廊。。。

这小花忒会选地方长。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

是人太多了,好怀念苏州那时候在虎丘玩,很好
那咱是不是要提前恭喜乃啊,可是看一下乃的积分。。。猫王,十年寒窗乃还得熬2年半啊。。。
SHREKCEN 发表于 2011-5-17 21:42

L妹, 我剛剛發現, 我的積分.... 怎麼又退回到兩年前了咧....  這究竟素怎麼回事哇~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
L妹, 我剛剛發現, 我的積分.... 怎麼又退回到兩年前了咧....  這究竟素怎麼回事哇~~~
ruri 发表于 2011-5-23 09:17

虎摸,猫王,乃不知道论坛的积分计算公式调整了一下,把在线时间那部分的积分下调了。

咱刚刚还特地看了一下乃的积分,夭寿哦,这回乃变成还要熬4年才能出头了。。。

扬州八怪纪念馆
SHREKCEN 发表于 2011-5-23 04:57

L同学,弱弱的说,人家很喜欢听你解说啦,方便的话尽量加两句吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
156# SHREKCEN

石头洞里的小花儿很有爱,她家邻居MS是葡萄藤?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
版主,咱真的觉得需要反应一下贴图的问题:YY上传个图片真是太折腾人了,费了姥姥劲儿总算上传完了,结果发表的时候图又不见了,然后来回折腾个两三回才算完。另外,每回点高级回复或者编辑,那窗口也不一定能弹得出 ...
SHREKCEN 发表于 2011-5-20 00:06

听说最近上传图片的大小受限了,你试试改小一些,200k 以下,看OK么?

或者,你把图片上传到个人空间的相册 个人空间.jpg
然后再回此帖放地址发图并解说一二
L同学,弱弱的说,人家很喜欢听你解说啦,方便的话尽量加两句吧
thisummer 发表于 2011-5-23 09:39

咱也想喵两句来着,奈何上传图片之后想编辑,YY那个不配合哦,死活不把附件列表给弹出来,咱想解说两句又怕对不上号。。。

咱等一下试着编辑一下好了~~

另外,咱很早开始就已经把图片大小压缩到200K了,可是YY别扭依旧啊。。。

L妹妹的美食图每幅都赞“一级棒”,咱们的口水都差点流在键盘上了。
话说,那个银鱼是不是白饭鱼啊?如果是的话,新鲜的白饭鱼的确很鲜美啊,做汤羹和炒鸡蛋挺不错,就是干的白饭鱼清蒸也很鲜味哦,想想都回味啊。
點頭石有蝦米典故, 說來聽聽唄?
ruri 发表于 2011-5-13 09:31

生公说法,顽石点头的典故。
归晔新作《随喜》
http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=126617欢迎留言和帮更。