返回列表 发帖
留园。。。
SHREKCEN 发表于 2011-5-17 00:20

又见长廊,大爱啊
SHREKCEN 取景没得话讲,干净适中,还注重留白
那咱是不是要提前恭喜乃啊,可是看一下乃的积分。。。猫王,十年寒窗乃还得熬2年半啊。。。
SHREKCEN 发表于 2011-5-17 21:42

夢啊夢啊~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
上菜。。。

太湖银鱼羹,鲜美可口,一级棒!!!(在苏州松鹤楼吃的时候也点了银鱼羹,咱对银鱼有着非同一般的狂热,主要是因为看了瑞者的《悍妇霸良夫》,里面写到了银鱼炒蛋,那个美味可口啊,搞得咱从 ...
SHREKCEN 发表于 2011-5-17 22:04

巴普洛夫效應嚴重....
上菜。。。

大名鼎鼎的扬州炒饭。。。。。。味道很一般!真是令人大失所望![/img][/url]

楼主误会了,扬州没有扬州炒饭这个‘名菜’,完全是其他地方炒的饭安上个扬州的名字。后来扬州厨师们不得不做这个饭,因为去扬州点这个吃的人太多了。
我10多年前在扬州当时最有名的饭店里,也点了这个,厨师告诉我他给我做蛋炒饭,要先把饭粒浸透鸡蛋液,然后再炒,炒出来有蛋香而不见蛋,才是水平。跟外地的扬州炒饭完全是两回事。
还有一道淮扬名菜‘水晶崤肉’,楼主一定要尝尝。
江南好啊,尤其是景美,相当羡慕,我们北方好多花到冬天都不能存活,所以植物特别少,绿化做的非常不好。
                  。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
楼主误会了,扬州没有扬州炒饭这个‘名菜’,完全是其他地方炒的饭安上个扬州的名字。后来扬州厨师们不得不做这个饭,因为去扬州点这个吃的人太多了。
我10多年前在扬州当时最有名的饭店里,也点了这个,厨师告诉 ...
azimao 发表于 2011-5-18 14:12

了解~~~ 這種小撇步一定要記起來~~
如果人少一點,這風景就很漂亮,如果人多,再美麗的地方也會被污染呀,
我10多年前在扬州当时最有名的饭店里,也点了这个,厨师告诉 ...
azimao 发表于 2011-5-18 14:12

原来还有这一说啊,歹势,咱真是难为扬州的大厨们了。

还有一道淮扬名菜‘水晶崤肉’,楼主一定要尝尝。
azimao 发表于 2011-5-18 14:13

咱当时真恨不能带俩胃过去,能吃多少算多少。。。。

版主,咱真的觉得需要反应一下贴图的问题:YY上传个图片真是太折腾人了,费了姥姥劲儿总算上传完了,结果发表的时候图又不见了,然后来回折腾个两三回才算完。另外,每回点高级回复或者编辑,那窗口也不一定能弹得出来,这样真的很打击贴图的同学的热情和积极性啊。。。

版主是不是该跟管理员商量一下,看是检查一下服务器或者网站建设什么的。。。

以前去过,人好多啊!又是跟团看的都不仔细啊。
苏州园林最好的景致是在细雨中的初夏时节
都是人。。。
深圳加油,清华出国留学预科,中国加油!!!