返回列表 发帖
回复  what261

不这么看,在美国,媒体很难被政府操纵 - 因为大多时候至少两党的利益不同,不会出现一个 ...
明月 发表于 2014-10-21 22:42

哈,CNN笑而不语~~~Youtube上英美给占中投资和指导的视频皿煮斗士是看不见的~~~
怎么不是呀,你指出来那句话不是呀~~~另外,我敢说煽动社会动荡、颠倒是非的人死全家~~~ 你敢吗~~~~
tammy_qian 发表于 2014-10-21 22:45

我当然敢了 - 蒙骗群众,歪曲事实的也S全家 。。。好吗?
回复 16# tammy_qian

你以为你知道那个吗? 区区5万的FUNDING 。。。
回复 12# 明月

不是封锁,谁不能上网啊?谁不会翻墙啊?手机上装红杏出墙的人不要太多。
习近平的态度从一开始就很明确,港人治港,这是香港内务,港府自行解决。中国960万平方公里,香港有多大?中国13亿人口,香港有多少?
民主不就是少数服从多数吗?
等什么时候香港万人空巷,出来抗议的不再是这区区几千人的时候再说吧!
不到百分之一的比例,能算什么民主?
PS 别说什么真理是掌握在少数人手中的。
顶一下。哈哈哈!我是来看回复的。话说,美分党最擅长倒打一耙!
东江之湄 发表于 2014-10-21 22:41

美分党最擅长就是装高冷,然后一副你们都被洗脑了,我是来拯救你们的样子~~~然后一碰到英美的不民主行为他们就集体噤声~~~
回复 15# 明月

法与理是两回事,不要混淆概念。

富人操纵媒体愚弄大众不合理,尽管合法。

钱多了可以做慈善,为什么一定要操纵媒体愚弄大众?
回复 12# 明月

大陆政府强调香港民众生活被扰乱,并没错啊,不满意被扰乱的香港人是很多啊。
对大陆民众暂时封锁只是权宜之计,香港此次事件背景复杂,政府不愿意让大量民众的评论让两地民心更对立也是对的。
你没发现大陆民众都在嘲笑香港在搞大陆玩剩的文革吗?
把一切归因于政府,只说明参与者自己失去了方向,不肯担责任了
像我这样的女纸,没有点体重哪里压的住美貌

回复 15# 明月

中资机构有钱,买光香港的一切你们有什么权利组织抱怨,只是我们的自由权利,合法的啊,你们有什么资格指手画脚。
回头仔细看了楼主的帖子。真是无语了,且不说真假,中国总共发表6篇文章就说洗了大众的脑,那铺天盖地的支持“煮民”文章怎么就洗不了大家的脑呢,智商捉急的“煮民”媒体,还真的想愚弄天下,这是什么时代了,做白日梦呢。
难得糊涂,沉默是金
占中份子太看得起自己了。
还引导呢!!
大家有眼睛有脑子,自己看自己想就够了。
继续作吧。
我当然敢了 - 蒙骗群众,歪曲事实的也S全家 。。。好吗?
明月 发表于 2014-10-21 22:47

哈哈,用S代替死~~~可以再心虚一点~~~美国英国最近对民主游行的手段真心好,直接上枪和瓦斯,30分钟不离开直接逮捕,值得中国学习~~~~
回复  tammy_qian

你以为你知道那个吗? 区区5万的FUNDING 。。。
明月 发表于 2014-10-21 22:48

呵呵,别一副你什么都不知道的态度,真心搞笑~~~Do you think CIA direct report to u? funny~~
回复 19# 子夜莲

不再是这区区几千人?

你确定吗? 看来你真的是不知情 。。。
回复 17# 明月

舆论的事情等会儿再谈,你知道你们占中信誓旦旦大谈民主然后国内一群人嘘声一片是为什么吗?因为本质上我们现在都对HK人非常的不满,所以HK人不管怎么折腾,我都只是嗑瓜子围观,琢磨着在你们作死的过程中,我们能分到什么好处。

至于支持反占中,一是感情上确实偏向这些感觉算是中国人的人吧,二是在经历过那么多群众运动政治斗争之后,很清楚其实这里面不论谁输谁赢,老百姓都是最倒霉的,可怜这些求生存的人而已。

你们占中头头美国人已经承诺给保障,学生头头给留学机会和奖学金,剩下的学生呢?受损的商户呢?呵呵。

就像六四,那些鼓动闹事的头头都活的不错,美国人养着呢,还闹出过贪污捐款丑闻,很多本来是国家栋梁的学生因为这件事情毁了,中国因为这件事情现在还被欧盟禁运尖端武器,很多方面影响,整个国家都输了,老百姓也没占到什么好处,就那几个闹事的得利了。

不过最近听说美国人不想养那几个赔钱货了,所以有个当年闹六四的头头,说是今年干票大的,然后去香港支持占中去了。

省省吧,其实我理性上支持占中,支持你们占一年,你们不把自己折腾垮了,怎么让市场份额给其他城市,比如上海。
鲜花鸡蛋赠送记录