返回列表 发帖
为什么支持中宣部 就是文革?

你这种判断方式 不是很武断么
whdxwd1 发表于 2014-10-22 09:24

中宣部基本是文革的产物!
楼主为了挣钱太拼了
山竹儿 发表于 2014-10-22 08:36

这种无脑的指责,有意义吗?
回复 91# 钢铁牛

这种判断没有论据论证啊
回复 81# tammy_qian

y请问,英美的游行是为了普选吗?你这偷换概念还振振有词
洗脑吗?真不好意思,你说的这几个文章我都没看过,我看的就是坛子里的讨论帖,但我就是反占中!
洗脑吗?真不好意思,你说的这几个文章我都没看过,我看的就是坛子里的讨论帖,但我就是反占中!
jg456789 发表于 2014-10-22 09:31

这个是你的自由,没有人反对
回复  钢铁牛

这种判断没有论据论证啊
whdxwd1 发表于 2014-10-22 09:28

股市开盘了。要和华尔街斗去了
简单说。中宣部,中国共产党宣传部!专门宣传我党的方针政策!
文革时期达到高潮。改革开放后逐渐失去市场,最近地位又开始提升
回复 97# 钢铁牛

真的很无语
这就你的调调, 民主党共和党花在选举宣传的钱还少了
怎么TG 就不能
真是只许州官放火不许百姓点灯

笑喷了!!!
钢铁牛竟然说中宣部是文革的产物,,文革时期达到高潮。
拜托,亲!萌萌哒牛牛,去查查文革资料吧!
文革初期中宣部就因为《海瑞罢官》这个戏引出好大的一场风波,最后当时的中宣部部长陆定一被停止工作。也就是说在文革期间是木有中宣部滴,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
至于中宣部是否就是直接可以定义为------中国共产党宣传部!(牛牛果然萌萌哒)这样强悍的名词解释功力,偶也就不做置评了。
回复 99# noway131
    如果按所有带中字的都用中国共产党解释的话我们还真是在水深火热中了,最简单的,中行
签名被屏蔽
回复  阅读读

他只是准新娘。正是因为还不是一家人,所以才想让大家都看看为了在一起他要用全部的 ...
子夜莲 发表于 22/10/2014 21:22

要是我的学生以这种前言不搭后语的方式写论文,肯定要当掉。
回复  tammy_qian
y请问,英美的游行是为了普选吗?你这偷换概念还振振有词
明月 发表于 2014-10-22 09:29

人家是为了正义,民主和人权,被无辜枪杀黑人孩子的正义,被种族鄙视而被忽视的人权,被英国体制歪曲的民主,这群可怜的人民正在争取人权,你这些皿煮斗士居然反对,还说只有争取普选才算皿煮,太不专业了,开除开除,1000块工资不发了~~~
谢谢楼主转的,现在我才知道原来国家宣传了这么多反战中的,都半个月了,我赶紧去拜读一下,洗洗脑,应该还来得及
回复  钢铁牛

真的很无语
这就你的调调, 民主党共和党花在选举宣传的钱还少了
怎么TG 就不能
...
whdxwd1 发表于 2014-10-22 09:46

你先搞清楚。美国两党大选宣传的是竞选候选人,而且是候选人自己找钱。
中宣部是拿国家的钱,老百姓的钱,宣传党。
这是质的差别
谢谢楼主转的,现在我才知道原来国家宣传了这么多反战中的,都半个月了,我赶紧去拜读一下,洗洗脑,应该还 ...
半月 发表于 22/10/2014 22:18

楼上的亲是应该去找找看看。

“皿煮”“煮民”人士都有各种现成小册子粘贴。你总是自己思考打字辛苦不说,而且他们又已经不会思考了,你通过思考想启迪他们也白费力,不如也找地方粘贴一下算了。