返回列表 发帖
而且,美国政治捐款是不能抵税的。就是交了白交,after tax的钱!
中国中宣部敢不敢不拿国家的钱老百姓的血汗钱,自己去找钱做宣传!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 104# 钢铁牛

你现在质疑的是TG 不应该宣传
我指出 美国 的各党都花钱宣传
有什么区别
至于各财阀拿钱支持候选人, 胜利后 回馈 财阀 不要太多哦
至于你 文革那种显著的BUG 我还懒得吐槽了
人家是为了正义,民主和人权,被无辜枪杀黑人孩子的正义,被种族鄙视而被忽视的人权,被英国体制歪曲的民 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-22 10:15

算了啦,那个萌萌的牛牛还不是在那说神马中宣部是文革的产物,在文革中高潮。天知道文革的时候中宣部部长都被打成反革命的停职了。
这种不敬业的情况偶都没忍心说让他们的主子开除他╮(╯▽╰)╭
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~你要知道敲着键盘赚1000不容易啊,O(∩_∩)O哈!
你先搞清楚。美国两党大选宣传的是竞选候选人,而且是候选人自己找钱。
中宣部是拿国家的钱,老百姓 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 10:23

感情给政治献金的企业家们都是散财童子,随便撒个几亿刀给候选人不求回报
回复 107# whdxwd1

他要宣传管我P事,又不是拿的我的钱!
只是看不惯有感而发!
回复 104# 钢铁牛

没利益没回报谁投入啊,那这个利益和回报从哪来呢?天上掉的? 美国财团难道这么无私不求回报的赞助候选人,难道候选人也这么无私不求回报的一心为民?要是真的难怪美国能指手画脚全世界参一脚到处指责,这个国民素质真是高的让人敬仰呀。
回复 110# 钢铁牛

我都不懂你看不惯啥, 你在美国赚你股票就好
干嘛看不惯TG? 又没 让你亏本, 抢你女朋友
至于么
回复 111# cosco092

美国政治当然是有钱人才能玩的。
换个角度看,有钱是成功的一个表现,run国家当然要有有钱人的精英们来决定。
难道由那些穷光蛋loser来决定国家的命运,那才是悲剧
回复  钢铁牛

没利益没回报谁投入啊,那这个利益和回报从哪来呢?天上掉的? 美国财团难道这么无私 ...
cosco092 发表于 22/10/2014 22:34

有钱的就有发言权,有钱人说他们代表公理正义,那就一定是代表公理正义,你如果不同意也不没有用,有钱人有钱,可以拥有大量媒体为他们发言,你说得过吗?人家这么辛苦挣钱,为了钱不顾事实发帖,你敢指出事实,不是断人财路么,能不跟你拼命?
回复 113# 钢铁牛

你是有钱人么, 显然, 你不是

你为什么这么热衷指手画脚

按你的说法

你应该保持沉默
回复  钢铁牛

我都不懂你看不惯啥, 你在美国赚你股票就好
干嘛看不惯TG? 又没 让你亏本, 抢你女朋友 ...
whdxwd1 发表于 2014-10-22 10:41

这不茶馆吗,闲着无聊看不惯的喷两句
看到你们说错的,指正下

别上纲上线的!
而且, 你也指出了美国民主的实质,,美国政治当然是有钱人的游戏

你真是个实诚的好孩子
如果你在中国,如何得知人家美国纳税人的心态?如果你不在中国,我朝中宣部花的是我们纳税人的钱,干卿底事?
而且, 你也指出了美国民主的实质,,美国政治当然是有钱人的游戏

你真是个实诚的好孩子
whdxwd1 发表于 22/10/2014 22:50

既实诚,又识时务,坚决支持有钱人专政,有钱就是精英!这样的孩子有前途呢。
有钱的就有发言权,有钱人说他们代表公理正义,那就一定是代表公理正义,你如果不同意也不没有用,有钱 ...
阅读读 发表于 2014-10-22 10:45

其实咱原来也是不喜欢有钱人政治。因为咱也是苦出身。
但到美国后发现。这就是一个成功的模式,择优劣汰!
如果做得好,请继续。做不好就滚蛋!