返回列表 发帖
回复 129# 钢铁牛

我想知道美国最前沿的,最先进的而且你都玩过的?想张姿势呢
你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:49

小朋友既然知道找黑手,那么怎么看不出各种反华黑手在哪里呢?

国家地缘政治利益很多,各种利益较量,巧取豪夺。中国被掠夺一二百年,目前暂时劣势,但是不会永远如此。

中国国学真正精华的人文核心光辉,“大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信脩睦”,两千年来中国人代代相传的人类文明信念,远远超越简单粗糙的多数投票制度(那是中国每个乡村都在实行的)。这是目前已知的最高人类文明理念,各种蛮族加八国联军都不曾如愿摧毁她,而今美分也不会。这种文明,中国目前在探索,去芜存菁,取长补短,找寻一条人类前所未有的道路和政体去实现她。她会为全球带来新的文明之光,必将击败并取代以殖民与掠夺为根基而兴起的,滥用并毁坏生态的,暂时领先的近代西方文明。

大家哪怕平时各自吐槽当前不如意,在国家大势方面,立场是清楚的。你如果用dynamic眼光,放长远看,大概想法会不同。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 137# 阅读读

整天想着找黑手,是一种被虐猜想症的表现
中国老话说的好,身正不怕影子斜!

你自己走得对,做得正,难道还怕黑手抹黑!?
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复  阅读读

整天想着找黑手,是一种被虐猜想症的表现
中国老话说的好,身正不怕影子斜!

你自己 ...
钢铁牛 发表于 23/10/2014 00:38

找黑手的小朋友是患了被虐猜想症?请尽快治疗。
回复 139# 阅读读

你没问题却老想着有人要迫害你,那不是一种病态?
如果你真有病,别人给你指出来,这很正常
那牛牛为什么接受不了别人指出你有病呢,药不能停呀。

阅读读姐姐,你尽力了,放着他萌萌哒吧

人生如梦,一尊还酹江月。
那牛牛为什么接受不了别人指出你有病呢,药不能停呀。

阅读读姐姐,你尽力了,放着他萌萌哒吧
zhoujin 发表于 23/10/2014 01:02

你说的是,确实没有话可说了。我不擅长应对无理混闹倒打一耙的风格。善意留给肯接受的人好了。
你说的是,确实没有话可说了。我不擅长应对无理混闹倒打一耙的风格。善意留给肯接受的人好了。
阅读读 发表于 2014-10-23 01:08

估计还小,中二期没过,自我中心听不得劝。

他不是你的学生也不是你的孩子,你没有义务教育他,尽了人道主义就好,其他的,看戏吧,人生嘛,总要自己去悟…………当然这不妨碍咱调戏=_=

我反对占中。
为什么呢,看看埃及,看看乌克兰的颜色革命的最终结果,
不外是是平民老百姓活不下去。
阅读读 发表于 2014-10-22 13:08

这怎么叫无理混闹!
话虽简单,咱说的都很认真的!

香港是个民主社会,不同于大陆!香港占中学生的诉求很正常,方式是否合适是另一回事!
学生不闹搞民主的也会闹,有些知识分子也会站出来说话。要求普选这是个非常正常的民主社会的基本要求。
海外有不同声音,大多都支持理解学生的诉求。为这事说是有黑手在背后,真让我看的哭笑不得!
当然咱是不同意学生占领交通要道,占领政府的方式!
回复 131# 钢铁牛

她很糊涂的 不知道怎么在海外呆了20年
烦死了
有病的跳梁小丑还不退场
占中口号掩饰不了汉奸走狗的本质
滚出新闻,别烦我眼球
springwater 发表于 2014-10-22 11:09

除了统一口径的口号贴,基本没啥东西了
回复 146# 明月

是啊,她在美国混20多年。她说还在所谓智囊团里混过,应该对美国和西方民主政治很了解。但从这里讨论看,倒像是中宣部人大出来的。
回复 145# 钢铁牛
回复 148# 钢铁牛

有点不是很清楚你的意思, 你是说只要目的是正确的, 手段和方法是错误的和违法的也无所谓了? 我认为每个人都有追求自由民主的自由, 但是不能侵犯他人的利益。 占中的香港人有没有侵犯其他香港人的利益? 有目共睹,当然有。 这点不能不承认吧?