返回列表 发帖
么 么 哒~

认出我了么?
zhoujin 发表于 2014-3-29 15:49

暗戳戳下场
小冷摸摸~~~~你暗搓搓的,好久没下场了
暗戳戳下场
冷冷的夕瑶 发表于 2014-3-29 08:31

小冷摸摸~~~~你暗搓搓的,好久没下场了
天若雪绯 发表于 2014-3-29 20:38

人家光明正大围观来着~
薇儿丶 发表于 2014-3-29 20:39

最终还是没被票死
暗戳戳下场
冷冷的夕瑶 发表于 2014-3-29 20:31

米有啊,我有在群里讲哒

刚刚的心情过了,老实说现在感觉有点负罪感了

我去找点看点开心的先,回头再么么哒
米有啊,我有在群里讲哒

刚刚的心情过了,老实说现在感觉有点负罪感了
...
zhoujin 发表于 2014-3-29 20:43

为嘛你要有负罪感这不挺好挺好的吗
况且不是谁都能拥有无敌的离离啊╮(╯▽╰)╭
为嘛你要有负罪感这不挺好挺好的吗
况且不是谁都能拥有无敌的离 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2014-3-29 20:48

如果我信了祝枝山,说不定能票了夺命书生,那他们也不用走了是吧.......

走其实没关系,但是好聚好散可能会好些.......不过算了......人来人往,希望他们多一些开心,少碰到像我酱的吧.

我还是喜欢当年你那个萌警小强

头上那个京戏翎子多么帅狂霸拽

好想买凶
如果我信了祝枝山,说不定能票了夺命书生,那他们也不用走了是吧.......

走其实没关系,但是好 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 09:07

号我吧, 我这场多么有节操。。 其实额就是粗来求票的啊。。
祝枝山不拉爆额马甲, 乃们根本拆不粗我!!
心心神马滴, 乃别做梦我死了肥带走华太师。
我扣扣和你锁了带走山寨或者春香哒、  

走其实没关系,但是好 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 21:07

显然本小强比较萌啊╭(╯3╰)╮
我倒宁愿遇见的全像瑾娘这样~进可精准圈杀退可淡定卖萌
至于谁比谁坑,每个人有自己的判断,多说无益随缘吧~

评分人数

• zhoujin: 小冷才是最好的,么么哒~=3=鲜花 + 3
-。-解密了
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
-。-解密了
阿九0916 发表于 2014-3-29 21:47

握手,窝们都来晚了哈哈解密啦
-。-解密了
阿九0916 发表于 2014-3-29 09:47

不下场有工资拿滴货。