返回列表 发帖
果然并群了嘛!

人生如梦,一尊还酹江月。
唉,这场各种不理解,不理解啊
独杀你这么叼,你妈妈知道吗?
我一直以为我家boss会拐走夏香。

绝对没想过蝴蝶是那谁= =!
猎杀者024 发表于 2014-3-29 15:52

妈蛋!我是要拐夏香的!!!然后33跳出来求转!我好想好想要他啊!!!55555然后就被骗了!!我灰常生气。我准备呗票死带走她的!!!
独杀你这么叼,你妈妈知道吗?
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:23

你濱的也不错,你妈妈知道吗?
你是骗我们的!你还骗你基友!
猎杀者004 发表于 2014-3-29 15:53

我才是豆豆基友!
跳了为什么就一定要信呢?

再说,信了我能捞人吗?我捞不了,身边的都是匪= =,难道我跳暗警捞 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 15:54

武状元不是杀手咩?!哼哼。
没有必要一定要信。
但我相信如果我在好人方会信他们。
当然这场我是杀方也说不了什么啊。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:56

只有明身分的小明才能带得动票,才能和华太师抗衡啊。
哎。
真没看出祝枝山是警察
跳boss跳水在跳警察
这个心理历程速理解不鸟
不知道为毛第1天不跳
你第1天不跳我 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-29 16:10

今天的警是我上他号强势立警的,你如果不跳天使逼警队交牌我根本不会跳,所以你没资格说祝支山,每个人的玩法不一样,规则没说警察必须第二天跳警。而且医生你确定你救的了吗?太师
最后押票了。只是游戏而已,我立警杀单圈了,监场留了,让你们照单按顺序出人。所以游戏结束了,没什么好说的
所有的香都是民!太吊了!
雕雕居然是杀!!!居然暴露我的身份出来!
只有明身分的小明才能带得动票,才能和华太师抗衡啊。
哎。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:30

这话我同意,我多次提到要皇帝监场,还把报备改为跟票皇帝,就是这个原因
哇塞!第一晚就砍到独杀了!这么叼!
我还在想普杀队伍怎么不杀警察呢!错怪你们了!
武状元不是杀手咩?!哼哼。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:28

我哪里爆杀?

刚在树洞看到烧烧第二天其实在跟我对眼,我就没有什么感觉= =

皇帝说对穿肠在对眼,我也没发现= =