返回列表 发帖
就锁提拔的不可能春香!!话说!!不是被小强骗!我会转夏香的!一念之差!
卖身汗居然不是杀手!你这么坑你麻麻知道么?
这话我同意,我多次提到要皇帝监场,还把报备改为跟票皇帝,就是这个原因
zhoujin 发表于 2014-3-29 16:34

谨娘顺毛。想想量子力学,你就明白了。
以后凡事留有余地,知道吗
基友,你不转夏香,哼!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
唉,最糟糕的情况就是你自己是水民排对了名单但是没法玩下去了

反正我当时都求转换了的,真的当时我就觉得华太师如果是警察,警民方必输,因为他的做法很坑,跳好人特权的反而必死,完全不考虑是不是之前故意暴杀躲刀。

结果他连警察都不是,那么更没有赢面了
这一场是我当水民当得最累的一场了
基友,你不转夏香,哼!
麻宫雅典娜 发表于 2014-3-29 16:46

伦家觉得小强比较流弊啊。。谁知他骗我。!!
平时我拿了民牌都是好好休息,偶尔回帖,稍微分析,然后就打酱油好吗
谨娘顺毛。想想量子力学,你就明白了。
以后凡事留有余地,知道吗
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:45

= = 不懂,什么是量子力学

只是当时心里确实有疑虑,我只能扒紧明山寨
回来晚了没抢到前排,大家到工资贴送花吧,那样我好歹在第一页~~~不会钱没了还没送到我。。。嘤嘤嘤
天若是谁?
么有酱油打的民生很惨痛好吗
估计你们没拆到我马甲,因为这次的这种嘲讽语气的风格跟我平时完全不一样啊不一样
唉,最糟糕的情况就是你自己是水民排对了名单但是没法玩下去了

反正我当时都求转换了的,真的当时我就觉 ...
天若雪绯 发表于 2014-3-29 16:48

抚摸天若= =

有时,坑,也是一种历练
抚摸天若= =

有时,坑,也是一种历练
zhoujin 发表于 2014-3-29 04:52

嘤嘤嘤嘤嘤~