返回列表 发帖
娘亲跟你同生死我很开心哒。。。。是唐公子太坏了
我还想过谁这么重视你我。。。想到他,然后否定
娘亲跟你同生死我很开心哒。。。。是唐公子太坏了
我还想过谁这么重视你我。。。想到他,然后否定
猎杀者004 发表于 2014-3-29 16:00

我第一天找的铁好人之中有你和我娘
然后我就想到了
我要我娘和我娘子在一起。。。
小七跳警够彻底,关键在于通常民想不通双警能让假跳控场。

是场地不同玩家习惯不同么,我不懂
我第一天找的铁好人之中有你和我娘
然后我就想到了
我要我娘和我娘子在一起。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 16:02

我怎么可以和一个杀这么灵犀。。。怎么可以。。。
哎,怎么说呢。
这次民都是偏向走大流的玩家。
好人方最能说的人都被我连了,杀手砍了。
我怎么可以和一个杀这么灵犀。。。怎么可以。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-29 16:03

证明咱们是红果果的真爱!
儿子,等我回家算你连我的帐。
怒。
哎,怎么说呢。
这次民都是偏向走大流的玩家。
好人方最能说的人都被我连了,杀手砍了。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 04:04 PM

嗯。
好能说的几个人,
被你连了,被杀死了。
因为死的人,暴怒被判死了。

所以就没有了。
还有,小七的身份从哪方都担心他是大鱼。。。
小强跳boss后他再跳,会被担心是双杀配合后的起跳
夏香你理解错了,谁跟你说我骂你是为了保你的?我骂你就是想骂你。这场我确实心里带怨,理由不提了。所以我 ...
白琉璃 发表于 2014-3-29 03:54 PM

别以为人人都想和你做朋友!我只和人类做朋友。
怒。
猎杀者023 发表于 2014-3-29 16:05

娘亲,动用那种家法?
没有必要一定要信。
但我相信如果我在好人方会信他们。
当然这场我是杀方也说不了什么啊。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:56

我说了双跳我会考虑,是真的;我说了山寨说他是,我也会考虑,就是说,我当时有怀疑.....但我不敢肯定,所以需要更多信息,但他没有给,全是感情话,你是于心不忍,当时你在杀方,但你可以看看夏香的话,夏香就是一个很典型的民心态了,所以挺有共鸣.

其实我不太明白,那个时候为何不双跳,那是最后机会了.我也不能理解小强,她说:如果他跳,就一定是真警!你能接受这个理由?反正我是马甲盲,我不能.然后你任匪跳警控到第三天,还怪我们看不清楚那不是警察?

我只能说,是,我是瞎的,抱歉我让你们输了......但我不会有任何负担.
怒。
猎杀者023 发表于 2014-3-29 16:05

娘,我看爸不在了,给我娘子你作伴儿而已
娘亲,动用那种家法?
猎杀者004 发表于 2014-3-29 16:07
娘子你不能如此欺负我!
真没看出祝枝山是警察
跳boss跳水在跳警察
这个心理历程速理解不鸟
不知道为毛第1天不跳
你第1天不跳我怎么会知道你是个警察!
最奇葩的是警察杀手联手弄死了YS
好了不说了,。说多了全市血流
我估计YS也是这样想的