返回列表 发帖
不要理这个008了。到处炸牌,不忍直视啊。

大家不要被他抿爆了,等9点再来吧。锁贴是后天中午。

时间还算充分。看动漫去。008眼神查独立匪。
008和005的跳警是有区别的,至少008和我一样都相信有可能是好人出来挡刀的情况,但005完全不考虑这点, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:39

是吗?从哪里看出来008是想挡刀的?
你不用歪曲我的话,我给了你充分的时间退水。
你指责一个警察不退回去就是杀,那对不起,我是警察,你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:41

同样,你指责一个警察不退水就喂子弹,你才只能是杀方。
这个。。。也说不通啊,008其实有机会推水的,但是她没有
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:10

我是警察我为什么要退水,,,,,
但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:41

你觉得你前后矛盾吗?
    我已经说过了Pk是第一天跟小伙伴商量的,你是否跳警都是Pk对象
005对于我说他的一会儿查证一会儿查杀无言以对,一个没有镜子的人才不知道究竟是说查杀好还是说查证好,一个 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:53

你无非就是想知道警队的查杀是普杀还是独立杀罢了。
    我何必被你抿暴。
TO:005和017。  认为对方是什么跳?
你觉得你前后矛盾吗?
    我已经说过了Pk是第一天跟小伙伴商量的,你是否跳警都是Pk对象
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:23

是说第一天白天已经盯上我了吗?理由是什么呢?
005攻击我说警察会早早商量好PK台,要我说只有杀杀才会为了假跳早早给出PK台,因为他们不需要谨慎,他们不害怕台上放错人,对于他们来说,出了谁都无所谓。

我没有喊008退下,大家都看到008那一跳似跳非跳,而你一而再再而三急于做实自己的假警身份,你完全不考虑会有好人起跳给你挡刀,请问什么样的警察不需要好人方挡刀???
TO: 008觉得005和017分别是什么跳?
同样,你指责一个警察不退水就喂子弹,你才只能是杀方。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:21

我这话是在你说我不退水就是杀方之后说出来的,因为你说了这句话,所以我知道你一定是匪徒悍跳。

我给了你充分的时间去退水,而你只是象征性的喊了一下,然后立刻扔PK台,因为你底气不足,因为你根本没有镜子!!!
我这是很深奥的问题。真警自会明白!

话说辣个005,你为什么不理我啊?你是警察会不来拉我的票?
005不见了。

居然在我质疑他查杀查证逻辑混乱以后他就不出现了。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:18

抱歉,你这种话没法攻击我
你无非就是想知道警队的查杀是普杀还是独立杀罢了。
    我何必被你抿暴。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:25

切,笑话!!!

你没有镜子哪里来的查证,你自己前后颠倒一会想说自己查证一会想说自己查杀,我给你指出来了,你就恼羞成怒了么?

另:请你回家搅SHI
TO:005和017。  认为对方是什么跳?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:25

005是匪徒,是什么匪徒我不知道。