返回列表 发帖
我这是很深奥的问题。真警自会明白!

话说辣个005,你为什么不理我啊?你是警察会不来拉我的票?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:27

小伙伴智商离家出走,暂时觉得各一半。
TO: 008觉得005和017分别是什么跳?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:26

我在认真分析他们来着,现在不正在盘问005嘛,暂时还没弄清呢,017我打算等005退水后再处理
005是匪徒,是什么匪徒我不知道。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:30

是什么匪不知道就让狙击打么?是不是有些欠缺考虑?
005攻击我说警察会早早商量好PK台,要我说只有杀杀才会为了假跳早早给出PK台,因为他们不需要谨慎,他们不害 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:26

我不是怕死的警察,不会要未知给我带场子。
    什么是挡刀的好人?
    我是警察的场子不容许任何人自称警察控场。
    未知想挡刀就能挡?笑话。
    倘若他丢了我的已知呢?我再跑出来说,对不起我是警察一开始猥琐了?
    一个警察若不能有应有的姿态,还不如回家吃饭。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:30

什么各一半啊?独杀,地雷各一半么?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:30

你还没回答我问题呢,是不是第一天就看上我了?理由是什么?
我在认真分析他们来着,现在不正在盘问005嘛,暂时还没弄清呢,017我打算等005退水后再处理
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:31

005这个样子,乃觉得会退水么?
什么各一半啊?独杀,地雷各一半么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:34

普杀或者地雷。
我不是怕死的警察,不会要未知给我带场子。
    什么是挡刀的好人?
    我是警察的场子不容许 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:34

你搞错了,有好人挡刀,并不代表你要WS,我也不会让不明身份的人带场子,但你的问题在于你从来没考虑过好人方想为警察挡刀的情况,警察不是靠不怕死三个字就行了的,你不需要好人为你挡刀,因为你手中有刀,刀子砍不到你呗
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:34

这个问题我想答,因为你是---------飞!机!场!
005这个样子,乃觉得会退水么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:34

这个要问他才行~
我次饭去了
这个要问他才行~
我次饭去了
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:37

你干嘛不干脆利落的承认自己不是警。硬下去只会嫌疑越来越大。
第一,我说过警队查证有惊喜。
第二,查杀可以是查独立杀或者查普杀。
只有匪徒才那么急切想知道查什么杀。
恐怕你是害怕队友被查证了吧,笑死了
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:34

抱歉,你是小伙伴的意见。我对于你毫无观感。
005没有正面回答我的问题哦,你一会儿说自己查到杀手,一会儿又否认自己查到。前后矛盾是因为你没有查证才会这样,不然万一你的假查证丢出来被人家反了,你怎么圆呢?所以你就只能说一些一会酱酱一会酿酿的话。

我说过了我不需要知道你的假查证,你一个匪徒的所谓查证不过是粗来抿身份的。