返回列表 发帖
哥哥好犀利阿,爬楼完毕才开始发言。
哥哥可是开贴就在看剧情了?
年希,你有时间和我弟弟在这里口水。

不如好好爬楼分析杀方的刀路比较实际,

一直在哪里叫 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:02

你真是提醒我了
告诫好人方: 九点017给出Pk或者其他什么的时候,务必捂好牌子。
不可被抿暴。
本警要去工作了。10点后回来。
另外,狠心的匪徒们,别想炸出我同伴是谁或者查证是谁。
必要的时候那将是一枚重弹。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:12

唐亦风,你说到哈尔达,倒是让我想起了你确实有可能是好人,所以我个问题想问你。
告诫好人方: 九点017给出Pk或者其他什么的时候,务必捂好牌子。
不可被抿暴。
本警要去工作了。10点后回 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:14

你给我回来,大晚上工什么作,你想说你是时差党吗?
爬到第十页,感觉飞机就是打酱油的啊
唐亦风,你说到哈尔达,倒是让我想起了你确实有可能是好人,所以我个问题想问你。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:15

拒绝回答你的问题。
    你能说出不退回喂子弹的话,绝非好人逻辑的。
    其次,你说啥九点放Pk无非就是浪费好人方的时间。
    拖延战术我真的懒搭理。
    还有。008可是从开帖就是倾向你的发言。
    你可别告诉我。008是因为上了我的Pk台而怀疑我然后相信你的。
你给我回来,大晚上工什么作,你想说你是时差党吗?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:17

不是时差阿。认识我的人都知道我饭点要工作的
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:12

当年学艺在瑞士飞行学校,

犀利士必须的。

弟弟啊,你们是不是太急了点。少雄尸体还有余温

你就急着扒活人的马甲。
爬到第十页,感觉飞机就是打酱油的啊
猎杀者013 发表于 2013-9-3 19:17

PINGPING少雄死前一直在呼唤你,

奈何你上场都不管他魂归何处。
拒绝回答你的问题。
    你能说出不退回喂子弹的话,绝非好人逻辑的。
    其次,你说啥九点放 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:18

你是打算对抗到底了?
不留余地?
你是打算对抗到底了?
不留余地?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:23

年希阿。你还是这样犹犹豫豫。

无论是感情还是事业都是这样。

你这样怎么可以成为出色的飞机师,

既然选择跳警,希望你们对我们大家负责。

不要这样颠倒思路。一山不容二虎,

开贴都这久还不跳回,身份就不好看了。

希望警队給力点!
到目前为止,支撑017的好像只有002 008吧。
呵呵呵。
005唐亦风请回答我问题,如果八点前不回答,那我们就来个你死我活吧。
到目前为止,支撑017的好像只有002 008吧。
呵呵呵。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:31

弟弟你还是那样鲁莽,

哥哥有说不支持你吗?

是自己没有让哥哥信服而已,既然你们都不能分析杀手刀少雄的思路。

我只能说我按少雄遗言投票。