返回列表 发帖
还有一个问题,大家从005的假跳可以看出其实他准备的很充分,从跳警到什么有惊喜到给出PK台,既然准备得这么 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:44

看尸体神马的还好吧。 难道你不看尸体么- -
看尸体神马的还好吧。 难道你不看尸体么- -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:48

伦家怎么突然感觉
你是那么的偏杀偏杀偏杀呢
感觉我这需要重新爬楼认真弄弄,冷却一会的。
伦家怎么突然感觉
你是那么的偏杀偏杀偏杀呢
猎杀者001 发表于 2013-9-3 16:51

你见过这么正义的杀手么?
005对于我说他的一会儿查证一会儿查杀无言以对,一个没有镜子的人才不知道究竟是说查杀好还是说查证好,一个没有镜子的人才会害怕自己查杀了人却扔不出去,因为他的查杀只能是假查杀,他的查证也只能是假查证。
我清楚知道现在场上有几人跳警,我只是对于你跳警的反映有怀疑,你在质疑005或者是017的同时能不 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:44

~人家也不知道应该是什么样的态度你才觉得人家是警察,而且等你觉得我的态度与你的理想态度符合的时候,唐唐什么的也不同意我的态度了,那怎么办~
我现在很想知道017是怎么看待008的
飞机警察妹子,为什么你的跳警无视017呢?不能使认识017吧???
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:45

安仔,看看人家放的PK台嘛~
你见过这么正义的杀手么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:52

伦家见过啦
见得多啦
还都是高学历的人哦
008卖得一手好萌,不解释 - -
抱歉,我不相信,你开场的表现很不好
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:46

人家会改哒,有不对的地方就说嘛
~人家也不知道应该是什么样的态度你才觉得人家是警察,而且等你觉得我的态度与你的理想态度符合的时候,唐 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:54

现在不止一二个人不认可你的警察哟,难道你都没有仔细看吗~~~
伦家见过啦
见得多啦
还都是高学历的人哦
猎杀者001 发表于 2013-9-3 16:56

那你学历高咩?
我非常想知道008与017之间相互不聊,是什么意思?难道你们相互认识吗
伦家要休息十分钟 不解释