返回列表 发帖

回复 29# xsq1977710

谨代表YES娱乐公司对您的慷慨表示感谢
也替本次参赛人员感谢您的大力赞助!
郑重承诺:所有捐款将全部作为奖励发给各个活动的参赛人员和部分幕后参与的工作人员。
再次感谢你的支持!
YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,俺在第一期里已赞助了500金,马丁应该可以作证,算不算?
YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,北京时间很不好算,还是用论坛时间比较好。
你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 09:21

亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把你银行里的存款拿出来晒晒,适当的投资还是很有必要的吗?
亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 15:57

哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!??好吧,这样,我就是个守财奴吧。。。
你你你,自己只有10个金钱(你是拿去做投资了吗?),你你你。。。还叫我。。。。
好吧,我不说了。。。,我知道了,听取你的建议去做投资啊
话说,我两眼一摸黑啊,投资什么(除了赞助),从来就不关心这问题的,好多人和我一样吧,有钱了,就存进银行吧。。。嘿嘿( 那么,你们也是守财奴,我们是同类)
littlecathy,有啥好建议的话,教教大家吧
哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!? ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 18:26

建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况啊!
那么多钱存在银行里别人又看不见,只能自己偷着乐。
建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

哦,好的。不过五只蝴蝶,那得要赞助多少钱啊?
为了这五个勋章又要花好长时间取得了。
谢谢亲的建议啊!!好像还可以买彩票啊。。。嘿嘿

比賽規則是否會再詳細公佈?還是就是第一頁那些了?
可以在這裡問比賽規則嗎?
比賽會不會計時?還是只要在限定時間內完成就可以了?
答案是以原名為準嗎?還是能証明在某地用過就可以了?有時各地翻譯不同。
實際是猜電影?還是影視劇?這帖子說是電影,但我剛發現計分帖標題是影視劇!
這個分別很大呀!我很久沒看過連續劇了!連人都不認識呀!怎麼猜!

回复 38# hiufun

俺本来只说明第二次PK赛,没写是比什么,题目是ceo帮忙给修改的,她不是很清楚图的来源吧。偶肯定的告诉你,全部都是电影
偶这就去修改,谢谢提醒
回复 35# xsq1977710

其实你比cathy还弓虽,因你5月底才注册(她是2月初),俺瞅你最迟下周就可登阁入士哈
佩服你们的激情,俺,俺还是慢慢
建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

一排蝴蝶飞舞,一排玫瑰花开,期待啊
回复  xsq1977710

其实你比cathy还弓虽,因你5月底才注册(她是2月初),俺瞅你最迟下周就可登阁入士哈 ...
thisummer 发表于 2011-8-5 01:12

看了你的回帖,才發現xsq1977710 同學也是強人!
但為何我對她沒有太深印象呢?
搜尋了一下才發現原來是休閒娛樂影視圖像的雜家!
回复 40# thisummer

我想问一下,你原来的头像是朵白莲花?再问一下,你是否以前来过我在网亲互动里开的聊天室?最后问一下,你是否跟我讨论过花花的勋章(最新出来的花花勋章)有没有拿到的问题?嘿嘿,我好像认错人了?
回复  thisummer

我想问一下,你原来的头像是朵白莲花?再问一下,你是否以前来过我在网亲互动里 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-5 04:14

她是换了头像的,以前是绿色的。
她是换了头像的,以前是绿色的。
asuka651495007 发表于 2011-8-5 04:40

唉,我真是记不了,最后只记得是白色的莲花了。。。
我从来不记名字的,所以换了头像,对我来说,你就是陌生人了。。。嘿嘿