返回列表 发帖
回复 38# hiufun
这位亲,回答你的疑问来啦
1.规则嘛,在比赛开始时会有详细说明
2.比赛是会计时滴~在所有答案都对的情况下,自然先答的比较优胜啦。此外,也必须在时限内完成,到结束时间后提交答案无效
3.本期活动所用90%以上是国产片,这个电影名基本上没啥争议的
4.全部都是电影没有电视剧

回复 46# Rhopalocera

国产片是指中國制作?港產片算嗎?
回复 32# littlecathy

算的算的,亲去跟CEO说一下,事情多,可能还没统计到,不要着急哈,我们会定期公布积分情况的,有问题随时可以申诉哦
回复  littlecathy

算的算的,亲去跟CEO说一下,事情多,可能还没统计到,不要着急哈,我们会定期公布积 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-5 07:00

俺在赞助贴已经看到了,有好心人在帮俺们处理这件事情了,谢啦
主办人员,蝴蝶?我给你发了短信,你没回话。我队还有idm参加。人员不够,你帮我们招人呀。
回复 47# hiufun

港产片当然算!
回复 50# asuka651495007

对不起啊,忘记回复短信,已经帮你在主楼广告了
找齐人记得来报备一下哈,多谢支持!
回复 32# littlecathy
第一期, 有4个人 慷慨解囊.
我有可以清算的小账本的...................  白纸黑字!!!
回复  littlecathy
第一期, 有4个人 慷慨解囊.
我有可以清算的小账本的...................  白纸黑字!! ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-5 14:02

好啊,好啊,工作细致周到,不枉俺又掏钱赞助一把
我來了~
我是祥瑞队的...
回复 43# xsq1977710

以上皆是
抱歉前两天没能上来 其实你的ID比俺的更难记 字母+数字(年月日?),有神马特别含义么?
回复  xsq1977710

以上皆是
抱歉前两天没能上来  其实你的ID比俺的更难记 字母+数字( ...
thisummer 发表于 2011-8-7 07:29

我超丢人的说,我认错人了,把littlecathy 当做你了,还超级热情的打招呼说“好久不见”
认错人了。。。再一次的。。。。
回复 57# xsq1977710

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
回复  xsq1977710

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
thisummer 发表于 2011-8-7 07:50

说真话,别打我,我对cathy一点印象也没有。我现在也不用记ID的,嘿嘿,方法很简单,加为好友,看你怎么变换头像,也不怕了,更不用记ID,一劳永逸啊。
回复 59# xsq1977710

cathy和你互送了三四千的鲜花拿勋章说
你俩最近两三月几乎每日都是论坛之星,芳邻哈