返回列表 发帖

[讨论] 《知否》明丫和嘟嘟婚后多久第一次有喜,投票已截止,公布闲家和赔率 ^^

单选投票, 共有 115 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

==============我是公布闲家名单和赔率的分隔线===============

* 关于赔率:此次是根据闲家下注和大户赞助,简化计算出来的。
(大户赞助部分如有富余,转入即将开张的YY赌场作准备金。)

* 关于庄家:thisummer (确认)

第一年:共970f,合1940金,赔率0.5,即闲家押10f,如赢,另得5f

10f:
lasten,qyangroo,柠檬泪,mqfg,annasun,edazure,huidei,amoint,baicai33,yclenglish,
xiangan2001,hedaiyi,anerda,g2hell,小小蒋,qianlaiqianlai,sun.shine,
cuibelinda,vivien300,Abby,衣带渐窄终不悔,shx,hiufun,marklzz,面团,
plumager,f70127,happy1018,mmccyy,kasimsophie,妞迩,lzjjm,
大小午茶,taotaoma1,jing1949jing,didietdidier,Andrea_Z,tancongrong,1988密密麻麻,
cc1234,enjoylife,xun22215,popl,冰雪2010,quwien,maggie330903,嗣诫,dora07,
马丁,marsha,wellforget,xxx7x7,yu2791,chenshu1990,bluefair,zhangrh,saipopo,bayaya

20f:君子,文火慢炖,清宁子,aks2716,yzhou8909,wxf1972,littlecathy,

50f:tx535459,棠棣之花,jody,51717,zisecity,

第二年:共250f,合500金,赔率2,即闲家押10f,如赢,另得20f

10f:
chdd,nile,ch_cyq,yantaigeng,crystal1988,412250,fysong,regen,tamin,
kanleiko,yazi7,不放过弃坑的,ruoruow,liuqin99,sbzsm123,倾城薄暮,晶鹿,hbzhongqiu

20f:fishdam,

50f:毣朷,

第三年:共40f,合80金,赔率12.5,即闲家押10f,如赢,另得125f

10f:zhouhong6699,ada11,zhang1989107,jiv

==============我是公布闲家名单和赔率的分隔线===============

汗,如题,俺们真是赌性坚强啊

规则:
1. 此次庄家不出资,赌本将由以下两部分组成,待开盘后再行折算,送赢家鲜花
1) 输方转帐金钱 (转帐流程请参2楼图解)
2) 大户赞助金钱

2. 赌注
1) 10f(默认)
2) 20f
3) 50f
* 如下注不是10f,烦投票后回复说明

3. 投票下注后不得修改、加注,故请慎重选择

4. 诚邀各位大户金钱赞助支持(回复说明金额即可,待开盘时再请转帐给庄家;名单和金额,于2楼更新、汇总)

5. 投票有效期:3 天

6. 庄家待确认,欢迎报名,尤其是心怡鲜花大使勋章的同学;俺是候补的
7. 如有其他未尽、不明事宜,请回复指出

Good luck
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

回复 76# 顾二

俺压第一年就有娃,10朵花(24楼)
俺已经转账了20金 (61 楼)
========================================
总算中奖了耶
这次除了拿回本金20,还有利钱啊
开心哦
包子来啦,恭喜恭喜

多谢顾二~~~~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复  顾二

侯爺,收了你的花後,才想起,你不應該送花啊!有孩子,不是應該派紅雞蛋嗎?
萬分期 ...
hiufun 发表于 2011-11-6 00:41

是鸡蛋花哈,漂亮的红鸡蛋花

++++++
快快浮上来收鸡蛋花吧

柠檬泪,
annasun,
edazure,
huidei,
xiangan2001
hedaiyi
anerda
cuibelinda
vivien300
Abby
marklzz
f70127
happy1018
mmccyy
大小午茶
jing1949jing
Andrea_Z
tancongrong
1988密密麻麻
xun22215
quwien
dora07
marsha
xxx7x7
chenshu1990
bluefair
zhangrh
bayaya

回复 76# 顾二

侯爺,收了你的花後,才想起,你不應該送花啊!有孩子,不是應該派紅雞蛋嗎?
萬分期待你下一章怎樣宝貝明兰的樣子!
哈哈 哈哈 等待中 thank you
俺押中了说
投身与茫茫股海中
鲜花鸡蛋赠送记录

报告:
1. 押第一年内有小包子(赔率0.5) 的同学们胜出;
2. 下注20f和50f的同学们已送花完毕,请查收;
3. 下注10f的同学们比较多,请容我晚些送出

回复  thisummer
summer 我好像输了
我该给你10朵花还是30朵花?
ruoruow 发表于 2011-10-28 00:49

报告:赌资是10花哈
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# thisummer
summer 我好像输了
我该给你10朵花还是30朵花?
翻身了,翻身了,终于赢一把
回复 71# saipopo

亲爱的,你真自觉哈
嗯,等着嘟嘟
都快要忘記有壓了~~10F
還好有看到~~
現在還沒1年吧!!!!
等著中啦~~~
刚刚汇了钱, 不好意思, 第一次赌。。。
wellforget 发表于 2011-10-23 14:00

亲爱的,你是赢家哈,于是俺连本带利得送你15花
回复 68# wellforget

亲爱的, 确认收到哈, 你是关大直接剧透后转帐的第一位同学说
刚刚汇了钱, 不好意思, 第一次赌。。。