返回列表 发帖
小賀出局,鮮花10朵給kentshaw大了。
MINI 发表于 2011-3-9 12:00

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
10朵鲜花给kentshaw大人了, 正在尝试截图。。。。莫名其妙的被我弄成word文件了。。。。怎么办呢????
ndiantip 发表于 2011-3-9 15:58

小紅果真被作者炮灰掉了==
依約送25朵花給樓主~順帶祭奠過往的回憶~(小紅:我還沒死~皿)
接下來就看明ㄚ到底是怎麼花落別家的~
作者加油~樓主加油~
elektraye 发表于 2011-3-9 12:55

本人押小贺10朵花

ivoryz同学预付40金
ruoruow 发表于 2011-3-3 11:14

请问输了的花花应该怎样给出去啊,是给更新的mm,还是羸了的mm?
anntsang 发表于 2011-3-9 13:29

咋样偿还赌债呢?往哪儿送花?
fyboc 发表于 2011-3-9 15:54

我扔了10颗鸡蛋给二叔的鸡蛋铺了。可没看见有什么地方能截图的呀?只能请楼主MM帮忙了。谢谢!
问一个挺弱智的问题:怎么下注。。。
无情不冤,有情皆孽
我扔了10颗鸡蛋给二叔的鸡蛋铺了。可没看见有什么地方能截图的呀?只能请楼主MM帮忙了。谢谢!
小贺 发表于 2011-3-9 20:48

截图如下,可是你又没有下注,为什么扔鸡蛋?
69# dwkongling

在本楼跟贴,声明支持哪位男主,押多少朵花,最好说说为什么。
不用啊, 当然是结局出来, 才算账的.
在赌场里, 谁不老实拿钱出来, 那就准备脑袋分家吧.

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-3-8 12:28

多谢解答,看来赌局需要完善的规则,我们这种真的只是玩闹。
下次,也许办一个纯粹押宝的赌局,应该很有意思。
小贺 发表于 2011-3-9 20:48

截图如下,可是你又没有下注,为什么扔鸡蛋?

ruoruow 发表于 2011-3-9 21:03

小红同学的原身是melody5love,他忘记脱马甲了

小贺出局,10朵鲜花送给楼主kentshaw。
鲜花鸡蛋赠送记录

我开的花茶铺和结婚礼堂都没办法删除了。
个人表示无奈中