返回列表 发帖
喜欢熙然的生活态度。
想问下熙然是不是小说看多了对现实爱情失望所以单身?选择做单身有压力没有?
没有生理冲动吗?可以不回答,嘿嘿

我记得我刚来丫丫的时候,看的第一本书就是熙然搬的书啦,这之后我就特地去看熙然搬的书哦,而且前面几个人也说到我心声哦~看到熙然的名字就知道文更新了~
话说,我还在等熙然你更新你的签名呢,我现在都有注意你的签名几时介绍新的书呢
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
我刚刚来的时候,见得最多的也是熙然。更新真的很快哦
那个时候,还以为口味相同,于是,书荒了就找熙然发的书来看。
哈哈~
熙然是我在坛子里第一个记住的斑竹,祝一切顺利!
霜河水浅,青鸟梦长。面朝大海,春暖花开。

TO whdxwd1,双木小王子:
哈哈哈,這個沒什麼可說的,多是白色跟肉色

TO 面团:
哈哈哈,沒關西啦,看完留個言,表示下看過就好啦

TO 熙珩0108:
沒有沒有,在認識你前就改了,小時不懂事阿,很多網站都取同個名,這樣不好當版主阿

TO hiufun:
喔,最近幾年比較宅阿,連運動也少了。可能兩個禮拜到一個月才去運動。懶吧
戶外活動:網球、桌球、羽球、騎腳踏車,游泳。大概就這些吧

TO CactusFairy:
感謝支持,很喜歡你的日志喔,好有趣

TO redflyingkite:
汗....你想太多了。我長的很小隻,頂多算可愛型。(喂,有這樣說自己的嗎

TO 冷暖天涯:
哈哈,感謝鮮花

TO 奈何情深:
很榮幸被記住。
ㄟ,你是不是喜歡吴小雾的書。
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
熙然是我在坛子里记住的一个最勤劳的斑竹,呵呵,祝好~

围观围观,借这个贴向熙然MM表示谢意,辛苦啦
鲜花献上
行万水千山,终不如醉梦一场。
采访的是熙然啊,好可惜没相片啊,用了张风景相。不过呢,有图有真相,难道熙然MM长得如那风景一样很嫡仙的说。
瓦,明星采访亚,支持熙然!Go, YES娱乐公司!
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。

看平日的表現和這帖的答客問,熙然是個很負責任、有同理心的版主、更文者。謝謝你一直的分享、付出!
你昨天沒有出現,我就覺得一日不見如隔三秋了!

熙然應該是比較宅吧?那平日喜歡什麼戶外活動呢?會天天做運動嗎?喜歡什麼運動呢?
话说,阿桦,乃是不是看见我名字后跟我学的呀?我记得你以前可不是这个名字哈?
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。
熙然搬的文都很好看。正在看徐公子胜治的《地师》。一般x点男作者好看的文我都喜欢等完结了再看,攒积分、追连载的是种田、宅斗等女生yy文,所以很少有机会给熙然送花感谢,在此一并谢过,谢谢熙然给我们搬了这么多好看的文!

回复 39# whdxwd1 是说我么?说我么?……
挂印封金,扬长而去……
哈哈,熙然,某人一直很想知道你内裤的颜色,你就满足满足她吧

TO hacia:
最雷同人裡原本最情深不壽的人被亂嫖阿,如:黃藥師
其他原創就還好

TO xiaohuayuan:
易推倒....這是你的錯覺,一定是

TO daaaa:
呵呵,謝謝支持阿

TO 心评:
老書友了,別客氣了
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录