返回列表 发帖
你可以继续说清楚...时间有,和庄同学一起,颠覆我们的常识吧....
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:07

我就不陪了,让他们慢慢说吧,明天看,乃睡觉吧。
我也要睡觉了。
下午才接到替补的通知,肿么晚上就开了第五天。。
你后来为什么不暗搓搓的拍。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:08

因为020有刀啊,任何一个拍他的,他立刻知道是狙击啊。
你可以继续说清楚...时间有,和庄同学一起,颠覆我们的常识吧....
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:07

之前你们都认了我民,然后昨天又开始聊我,我真的以为是你提拔我了怕我被刀所以让杀杀以为我能挡票台
    然后昨天又说让山寨我,我想着能明确无特权的话两方面都安全了,好吧是我看贴不仔细没发现不是同一个思路的安排,当成统一的了
大家好,我是新来的替补。
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:09

原主白天潜水整个下午,你现在受命而来,是打算对跳还是认杀呢?
我昨天真的以为自己是提拔BOSS所以故意飘忽闪现爬倒贴,想弄得很爆匪躲刀= =
我还想说,五月十二号的武汉根本就没有下雨,他拿天气做原因,我真心拜服,后面是失望与反省,更多的是对 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:06

你查了,那你没说。
好吧,我想太多
原主白天潜水整个下午,你现在受命而来,是打算对跳还是认杀呢?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:10

原主潜水什么的表示不太清楚,下午法官通知有位玩家有事不能继续游戏,问我有空替补没,就顺手接下了。原主的身份不是杀啊,怎么你叫我认杀?
我从来不担心跳不过020啊,因为我杀贴中的暗号你们谁能否定,我直接把名字用了,这必须是本人啊。只要我起跳他必须认输

你们写一个留暗号的杀贴会不用自己名字用别人名字吗?
说什么常识,这就是最起码的常识还需要想?
你查了,那你没说。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:12

当天我就查了,有什么可说的?凭这点我能把她票出局?没人对跳,我能完全认她是杀?
你来的很及时,有人拍你你就出现,

大家积极找杀的时候你不出现。
稍等一下,替补表示没围观前面的剧情,不太清楚发生过什么。容我看看今天的帖子,再找法官找前身问问之前啥情况。
好吧,我想太多
猎杀者002 发表于 2014-5-15 23:12

你还可以证明自己是好人呀,但你飘得太厉害了,让教官我眼神可能歪掉了。
还没完全输了,而且警民方占有时间优势,只是找到正确的杀,有什么好害怕的呢。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:09

说得好轻松,短短一个小时,天使跳了,你用赐死把狙击逼出来跳了,

然后再给我说不用担心,你帮谁玩儿呢