返回列表 发帖
刚刚15说到我的原主跳狙击是第三天,01今天才跳,是不是因为看见我的原主换了替补就想跑出来欺负替补?
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:32

我认为是他跳了狙击,你才被换替补的,所以这种话我替他回击了,请具体解释下你的杀帖与狙击的心理思路。
我的原主是狙击,所以其他人也别想着因为我的原主换了替补就可以恶意中伤来污蔑我的原主是杀杀。我是狙击我不会跟你01对辨。一直想着要对辨这种东西的都是杀手喜欢做的事情。我在这里给原主澄清,他就是狙击。01是什么不太清楚。
昨天说了多少次了。020不是狙击,请对跳。
你在干嘛?你在跳杀bos叫杀方不要乌龙你。
什么四个特权都跳了?天使一直没跳。
别人做你天使身份让你去死,你是狙击不大大方方跳了嫩死个杀手?
一个没子弹的狙击有那么重要?重要到跳杀躲刀?
跳杀就有被赐死的风险,你拿狙击跳杀?哦!
狙击能重要到跳杀躲刀!
我无法接受!提拔bos,山寨,bos。甚至天使,任何个人都比你命重!
我认为是他跳了狙击,你才被换替补的,所以这种话我替他回击了,请具体解释下你的杀帖与狙击的心理思路。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:34

抱歉,这个我没法解释。我现在也联系不到原主,如果明天联系上了,我再问问具体情况。然后就是,你是好人是吗?不带骗人的吧?我表示没有看贴,不太清楚前面的一切剧情,只是草草看了尸体。
为什么时差就不能当场拍了?
不当场拍。当警察放下他的怀疑的时候还不拍?
你口口声声说认020普杀,那你的逻辑更不成立了!
既然认他普杀,就晓得他不会被乌龙!
既然不能被乌龙你凭什么不拍?
狙击能重要到跳杀躲刀!
我无法接受!提拔bos,山寨,bos。甚至天使,任何个人都比你命重!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:38

好啦,你如果能体会我的感受,就请冷静些,
目前晚上我会行使赐死,这样干掉杀王的成功率就降低了,但目前场上只剩三杀,我们还有四特权,提拔BOSS他们未必能杀到,你还相信些我的眼光吧,你有建议可以提,但赐死我打算自己行使了。
抱歉,这个我没法解释。我现在也联系不到原主,如果明天联系上了,我再问问具体情况。然后就是, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:38

可以啊,你多找原主交流下吧,让他传授些经验
今晚不赐死杀boss就是输局。
可以啊,你多找原主交流下吧,让他传授些经验
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:42

传授啥经验?
今晚不赐死杀boss就是输局。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:43

未必,明天我或许能票出蝴蝶,那请告诉我你昨晚赦免过山寨么?
我无法理解狙击重要到跳杀躲刀。
你去翻001昨天的发言。他跳了杀boss之后,说要换个头像美丽地死去。
这发言不是认杀是啥?
未必,明天我或许能票出蝴蝶,那请告诉我你昨晚赦免过山寨么?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:43 PM

没有。他都要摸我了,我赦免他干啥。
我无法理解狙击重要到跳杀躲刀。
你去翻001昨天的发言。他跳了杀boss之后,说要换个头像美丽地死去。
这发 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:44

我前面说过了,特权全部暴露,依然在我考虑之内,这本就是最坏打算,你们没考虑到这点,不妨从现在开始考虑。
没有。他都要摸我了,我赦免他干啥。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:45

那就是蝴蝶没有作用山寨了,你认为蝴蝶会放弃这个机会么?