返回列表 发帖
015你就是容易心软。
020那个杀贴说神马对眼神是硬杀。
001昨天跳杀在我看来也很严重。
对跳吧。别加速了。
那就是蝴蝶没有作用山寨了,你认为蝴蝶会放弃这个机会么?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:47 PM

反正我是蝴蝶就不会放弃,可能会冲着铁好人抱。可能抱了你。
015你就是容易心软。
020那个杀贴说神马对眼神是硬杀。
001昨天跳杀在我看来也很严重。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:48

不是心软,是根本改变不了结果,所以我总是会在结果之外考虑更多,我要是不计结果,当时早就直接喊景达为提拔BOSS,但有些事没有必然的把握没有必要去赌。
我说一下我替补的事情吧,下午的时候被问是否有空替补,被告知第五天替补。起初看贴看见第五天是明天才开的,于是说如果接替补的话晚上会告知。所以我不知道01是看见替补后才跳的还是先跳再公布替补的。

如果15你是大家公认的好人,还望不要辜负了好人对你的厚望。这个规则我只围观过,没有下过,所以不知道死了这么多特权的情况下出什么身份的杀最为稳妥。而01对我原主的控诉我觉得是无稽之谈。为什么我的原主第三天跳的狙击他今天才跑出来说我是假的呢?而且我看了今天的帖子,一开始他并没有说过话,而是你们商量要在晚上赐死他,他才出来跳。会不会是他是什么重要的杀杀身份所以不能让自己出局呢?这个是需要考证的。
我说一下我替补的事情吧,下午的时候被问是否有空替补,被告知第五天替补。起初看贴看见第五天是明天才开的 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:51

你如果只是以时间来作文章,我劝你少浪费时间,在第三讨论日,如果不是警察空投查杀,你的原主已经被我票出局了,所以我对020本人也无甚好感,你现在可以拿出更强的战斗力来证明你原主的眼光不差。
另外借替补所言,我不能让广大玩家失望,但多少人令我失望了,我到现在还能坚持无非这些超常规的状况所造成的结果没超出我计算范围。
我是办事的人才啊......哈哈哈哈
你如果只是以时间来作文章,我劝你少浪费时间,在第三讨论日,如果不是警察空投查杀,你的原主已经被我票 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:53

若你带着有色眼镜来看我的原主的话,那对于一个替补来说,真是百口莫辩。我能说的就是我的原主确实是狙击,对于他的杀贴代表着什么,我无法回答你。这点可以找到他之前说过没有自己的杀贴是怎么回事或者明天找到原主后再询问。但是你跳好人BOSS却带着有色眼镜来看我的原主的话,那我觉得对你说多少次我原主是狙击你都觉得不可信。那么我觉得没什么话好说。
004的群里那么多人。神马表哥表姐。3344。。一堆。
020是普需要换替补?
如果15你是一个一意孤行的人,那我替我的原主感到悲哀。他是不是狙击我说了不算,因为我不懂他写的杀贴代表的意思,我没法回答你。如果你因为一个替补无法解释原主的杀贴而定原主是杀,那只能说我的水平很差。没法替原主平反,但我相信群众的眼睛是雪亮的,不会所有的人都一意孤行的带着有色眼镜去看人。

然后替补要去休息了,如果大家非要一个替补再说明原主的思路的话。那就只能等我联系上原主再说。
001发誓他不是杀,只要他不是独不是普
。他的誓言就能成立。不能照他誓言来看。
若你带着有色眼镜来看我的原主的话,那对于一个替补来说,真是百口莫辩。我能说的就是我的原主确实是狙 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:58

在昨天中午过后,一直没人跳出,我已经信了你的原主为狙击,再不信,恐怕都没人信我好人BOSS的身份了,所以推已及人,就算疑点依旧,我无精力再次针对,但现在既然有人跳出,你表明原主会再次上场,那你可以火速催他上线,
看过的一部电影,男主利用了他的女友,说自己的牌比对方小,但实际比对方大,这样利了身边人的错误信息代入心理,使对方赌技高超的日本人惨亏,其中有刘德华,同龄人可能看过,但你是否为那个不知真实信息的女人,我不清楚。
你如果感觉自己可能被利用了,你有两种选择,一是放弃,二是坚持。
其实我就第二天剧情看得多点,如果说001和020对跳,我信001多一些。
如果有好心人,能不能给我讲一讲现在剧情走到什么地步了?
001昨天跳杀boss,我无法释怀。没有到跳杀躲刀的地步。