返回列表 发帖
你比烧烧更彪悍,烧烧比你温柔一些。
不许打我!
asuka651495007 发表于 2014-5-14 10:29

悄悄点赞
我倒是觉得你们属性相近,模仿什么的是本色演出呢
zhoujin 发表于 2014-5-13 22:35

昨天整个小区停电一整天。
还想着明天一天不发言要不要找我的爱人上去凑个贴啥的,然后就被嫩出局了。
哈哈哈哈
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:41

哎呀,其实小琦和薇儿活泼可爱,皆性情中人,属性相近不好吗,看他们多讨人喜欢呀
MS盗盗一闪而掉落警告了

然后我才发现原来之前场上好像吵起来了= =

巨蟒爬过~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
我也看到警告了。。。
其实说什么天理不容,我觉得应该是场上踩人的话而已,005不要这么介意嘛。

我最近有认烧烧马甲障碍0 0
像上局 辣个喷火龙说千万不要抱大腿神马的…
我就盯着他思忖了半天这尼玛这句话离奇的像烧烧呀可是其他发言不像!我就纠结了好久望着他的马甲在纠结烧烧…(0 0我只是纠结马甲
又比如说我把那个小智天使看成了喷火龙本尊…
这是脸盲的境界呀0v0
我最近有认烧烧马甲障碍0 0
像上局 辣个喷火龙说千万不要抱大腿神马的…
我就盯着他思忖了半天这尼玛这句话离奇的像烧烧呀可是其他发言不像!我就纠结了好久望着他的马甲在纠结烧烧…(0 0我只是纠结马甲
又比如说我把那个小智天使看成了喷火龙本尊…
这是脸盲的境界呀0v0
但是最近认薇儿的马甲是一眼望穿呀…
以前能认小琦的马甲现在只有小琦傲娇说话的时候才认得醋来呀…………0 0
以前总是觉得心心说话和小琦好像 好几次以为他俩共群精分…
现在看发言完全找不到心心的马甲了……→ →如果心心不激动发言…
弃娘娘的马甲我现在也有点盲了- -
找BB我完全靠表情和感觉…
我的印象中只有曾经的蚊只 曾经的才姐姐 曾经的倾城萝莉…

_(:з」∠)_ 我已经沦陷为彻底的马甲盲了…………
以前能认小琦的马甲现在只有小琦傲娇说话的时候才认得醋来呀…………0 0
以前总是觉得心心说话和小 ...
够了 发表于 2014-5-14 01:15

以上人物我全部都没认出来。

面对太多剧盲,表示无力。
女主那么懂剧情,男主却半天没回应。
谁知道我杀贴写的啊神是carson呢?
突然发现我认错了两个人的马甲。。
可惜已经不能改了 。。
算了。。
20花于我不算什么了。。
突然发现我认错了两个人的马甲。。
可惜已经不能改了 。。
算了。。
20花于我不算什么了。。
吢吢丶 发表于 2014-5-14 04:00

偶像~有木有很惊喜呀~我来看你了~
我来了,不会再走了,基友我等你~~~