返回列表 发帖
所以你看现在他们都很少用颜色发言了…………

人生如梦,一尊还酹江月。
而我,能拆的马甲就更少了

人生如梦,一尊还酹江月。
这不正说明颜色代表人吗,在大家的心里红字必是心心,兰字必是烧烧
asuka651495007 发表于 2014-5-13 21:49

我很少用红字嘛。你看06这次还不是用那个红。
如果全场黑色字,单看说话,我就把烧烧当心心了~~~

当然这是我一个人的忧伤~~~其他人都觉得烧烧和心心都 ...
zhoujin 发表于 2014-5-13 22:00

什么啊,我还能模仿小琦模仿薇薇哪。
揍是模仿不来烧妹哒。
我的意思是,一换颜色,就没法定位到人了(就是没法拆到马甲了啊~~~马甲盲的忧伤~),并不是说那个 ...
zhoujin 发表于 2014-5-13 21:59

是这样滴。。  我知道你还叫小烧叻。
每天一粒成长快乐,包你快乐成长每一天。
如果全场黑色字,单看说话,我就把烧烧当心心了~~~

当然这是我一个人的忧伤~~~其他人都觉得烧烧和心心都 ...
zhoujin 发表于 2014-5-13 22:00

我偷偷告诉你,我也觉得烧烧和心心很像。。。
回复 111# 吢吢丶

你这是在模仿薇薇儿
回复  吢吢丶

你这是在模仿薇薇儿
asuka651495007 发表于 2014-5-13 22:23

啊,是嘛。
意思是,我一点也不2嘛。
我2的时候都是模仿薇薇嘛。

哈哈哈)。0

飞鸟,乃真相了。
我偷偷告诉你,我也觉得烧烧和心心很像。。。
asuka651495007 发表于 2014-5-13 22:21

哪里有哪里有0 0
    人家很温游哒。。。
    烧妹很彪悍哒。。。。
而我,能拆的马甲就更少了
zhoujin 发表于 2014-5-13 22:02

么么,我和你同一水平,每场都是只能猜出一两个马甲,然后剩下的都。。。。好像是熟人,好像是熟人。。。。
哪里有哪里有0 0
    人家很温游哒。。。
    烧妹很彪悍哒。。。。
吢吢丶 发表于 2014-5-13 22:24

你比烧烧更彪悍,烧烧比你温柔一些。
不许打我!
什么啊,我还能模仿小琦模仿薇薇哪。
揍是模仿不来烧妹哒。
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:19

估意模仿也最多前两天,撑不了多久的,你再会仿也不可能一直仿小琦薇儿到结束吧= =

而我那次把烧烧当你-----咳,别在意,马甲盲的回路自己都不太明白,何况是别人(→ →)
啊,是嘛。
意思是,我一点也不2嘛。
我2的时候都是模仿薇薇嘛。

哈哈哈)。0

飞鸟,乃真相了。 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:24

我倒是觉得你们属性相近,模仿什么的是本色演出呢
么么,我和你同一水平,每场都是只能猜出一两个马甲,然后剩下的都。。。。好像是熟人,好像是熟 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-14 10:25

其实下场的不熟也认识,新人很少的,但是…………似曾相识而不相认…………