返回列表 发帖
赌1个棒棒糖~ 015死不了死不了死不了死不了啊哈哈哈哈
连续拿翻页好羞涩~~咩哈哈哈
够了 发表于 2014-5-13 09:28

015死不了,你就这么兴奋?
015死不了,你就这么兴奋?
asuka651495007 发表于 2014-5-13 09:35

暗搓搓的在说他是杀这样真的好吗……啊哈哈哈哈0v0
今次洒家分分钟拆穿夫君乃萌这些脸盲~\(≧▽≦)/~啦啦啦
见贤思齐,时时自省,切记切记
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-13 11:05

你夫君在场上是谁?偷偷告诉我.
以前烧烧刷蓝字,心心刷红字,现在又出了一个001刷褐字。
陛下~ 奴才是公公啊……是公公…是公公啊啊啊啊啊…0 0
够了 发表于 2014-5-13 21:25

美人现在已经进化到不论男女,无关性别了……
015那个头像我还以为是琦贵妃……-v-
够了 发表于 2014-5-13 21:26

开口就知道不是=v=

终于有一个是我这个马甲盲患者能抓得住的马甲,最欣惠的是:还不是因为字体颜色
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-13 23:05

如果你夫君不在我猜的那两个中,那我晕了
以前烧烧刷蓝字,心心刷红字,现在又出了一个001刷褐字。
asuka651495007 发表于 2014-5-14 08:59

字体颜色不靠谱,之前中国好声音那场,烧烧不用蓝字我把他当心心了= =
字体颜色不靠谱,之前中国好声音那场,烧烧不用蓝字我把他当心心了= =
zhoujin 发表于 2014-5-13 21:24

这不正说明颜色代表人吗,在大家的心里红字必是心心,兰字必是烧烧
这不正说明颜色代表人吗,在大家的心里红字必是心心,兰字必是烧烧
asuka651495007 发表于 2014-5-14 09:49

我的意思是,一换颜色,就没法定位到人了(就是没法拆到马甲了啊~~~马甲盲的忧伤~),并不是说那个颜色不是他们的经典…………我还用蓝字装过烧烧呢= =
如果全场黑色字,单看说话,我就把烧烧当心心了~~~

当然这是我一个人的忧伤~~~其他人都觉得烧烧和心心都差不多是一贴果,根本不用看字体颜色

人生如梦,一尊还酹江月。