返回列表 发帖
艾玛 爬了一页三次元繁忙
晚上再来吧
小伙伴们再见
我才是警察你哪来的查证~
人家问你的是:如果你弄的PK台里的人死掉了一个或两个,你要花多长时间去重新 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:56

如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量。
现在没死,我亦无需回答你这种问题。
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:02

你怎么能认民!
我警同伴坚持9点放PK,我只能说作为民请你们不要太任性,警队有警队的考量,还有那两位说出这样的话来,看来 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:58

匪伴侣什么的太好笑了。
    你就是见谁战队便说谁是匪徒的那种匪徒么?
    看来我高估你了。
一般吧,警察跳警会丢查证,丢PK,说PK理由。
但是吧,005你说的太快了。
你对手一样没丢,所以我也觉得蛮尴尬。如果有跳的更好的,我肯定不愿意信你是条子。
不过吧,套路你都走齐了。我勉为其难作业都帮你做了。只不过你看起来有点心虚。
。。。。。。如果这是真的,我要笑死了,可惜你的表现并不好
猎杀者006 发表于 2013-9-3 15:52

笑死可不好,人家还需要你的支持哒
如果要钓鱼,丢PK就不该说有查杀。气势汹汹反而给人不好的观感。
至于我的发言,我觉得挺好啊,我自己都蛮 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:58

做法因人而异,我不能保证丢的人都是匪徒。
    却要为好人方争取时间不被匪徒拿场子,这样不对么。
这个017和小粉红一样的不肯给PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:01

你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的道理,晚上9点让你很为难了么?我不懂这个时间为什么让你这么为难,我试图让你们不要去被005抿身份,如果我9点没给PK台,你再去站队也不迟吧,为什么要这么急匆匆的告诉005你做不了我的警察同伴呢???
现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:02

说有查杀总是不好的。让人有准备。
不说查证是什么不更好么,当然我只是建议。
我不管。  4点前不放PK。  我打死也不信你是警察了。 017 。

如果你觉得没有我的战队无所谓。 那行。你可 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:53

宏仔别忘记了,伦家放的PK
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:02

017这个表现,你这冲005破绽???你敢不敢说说017好人面?
现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:02

你嘴巴放干净点哦
你怎么能认民!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:04

你这句有点。。。。。。。。你懂得。。。。。。。。。。。。。
如果我是匪徒,我第一天肯定杀死飞机场。 因为我看胸太平了。  

飞机场不死,肯定有鬼。
我觉得017蛮奇怪的。都对跳了还要9点放PK。
9点我就去睡觉了。管你丢什么。