返回列表 发帖
队长,你不用说保留改票的权利,直接收票吧
全场所有人到法官处报备跟票,你自己可以慢慢龟毛到八点再投也不晚
囧 t病毒只宜验啊 晚一步
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
队长,你不用说保留改票的权利,直接收票吧
全场所有人到法官处报备跟票,你自己可以慢慢龟毛到八点再投也 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 18:06

可以。

不方便的筒子们去法官办报备跟着我投票就可以了
回复 703# 猎杀者015

嘤嘤嘤,这么说程啸哥哥觉得病毒是恶魔可开刀三人组?程啸哥哥好好去翻翻我的贴吧,病毒怎么可能是恶魔可开刀三人组。

程啸哥哥想逼病毒裸身份的话,当心弄巧成拙哦。
囧 t病毒只宜验啊 晚一步
猎杀者017 发表于 2012-11-9 18:07

你觉得谁比较方便直接出?
之前我去问规则的时候,法官说的意思应该是要两天潜水才会淹死。楚轩这种情况如果没有报备也没有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 05:32

仿佛会记两次警告,然后是两次还是三次警告淹死就不知了╮(╯_╰)╭
程啸哥哥,提醒你哦,虽然你好奇病毒的身份,但病毒的牌不是你今天可以裸的。你可以验我,但你若执意现在要我裸身份,当心承担后果哦。
回复  猎杀者015

嘤嘤嘤,这么说程啸哥哥觉得病毒是恶魔可开刀三人组?程啸哥哥好好去翻翻我的贴吧,病 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 18:09

不是想逼你亮身份,是我怕伤到自己人,谁让你总是这么藏着掖着的。
之前我去问规则的时候,法官说的意思应该是要两天潜水才会淹死。楚轩这种情况如果没有报备也没有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 05:32

咳,错了,是不知三次还是四次警告淹死
可以。

不方便的筒子们去法官办报备跟着我投票就可以了
猎杀者015 发表于 2012-11-9 06:07 PM

可以给个链接么爪机不方便出去啊出去了估计进不来
程啸哥哥,提醒你哦,虽然你好奇病毒的身份,但病毒的牌不是你今天可以裸的。你可以验我,但你若执意现在要 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 06:13

有话好好说,有分析认真放,不要威胁警察
程啸哥哥,提醒你哦,虽然你好奇病毒的身份,但病毒的牌不是你今天可以裸的。你可以验我,但你若执意现在要 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 18:13

真心受不了,一个个的都在威胁人。你这样说,我大概了解你说的所谓后果是什么了。请继续,给我一个能说服我的理由——前提我说过了,我怕伤到自己人。楚轩我还想留一下。
小T,我知道你前面为我说了很多话,提了很多很诚恳的建议,可是有的人我顾虑很多,有的事我不能做。昨天我差一点验你的,真的只是差一点。如果我做错了,我不能指望你原谅,但是我是真的很想看看你的身份的。.
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:57

嘤嘤嘤,看到了吗,程啸哥哥想用号票我来让我裸自己的身份。他明明知道病毒不是恶魔可开刀三人组……
我表示其实我最温和,哈哈哈
如果今天的票台要从出掉恶魔可开刀三人组转到其他方向,那么之前一切都是白谈了,程啸哥哥也不去排排病毒的身份……