返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2012年11月08日 12:00——11月09日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月09日21:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

平安夜。
抢沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
let's have dinner.
哦也抢着啦~\(≧▽≦)/~
平安夜~~~~~~意味着神马~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
悄悄占满页~~~~~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
哟西,平安夜。
诅咒杀戮者一直刀自己队友
刀子杀到医生,刀子杀到恶魔队长。
除此之外,还有什么可能吗?
啊~~有人插楼
杀戮者可能以为杀到医生,然后反复杀队长0.0
不过楼上你已经揭穿了这点。
阳光跳警,中洲队的,站好队形,听我指挥,天神队的别乱,咱们今天的目的应该一致,努力找出杀戮者或者复仇二人组。本警察马上给出作业
刀子杀到医生,刀子杀到恶魔队长。
除此之外,还有什么可能吗?
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:08

刀子睡着了
啊~~原谅一个抽疯的我
据说刀不死恶魔队长
指不定是有人刚好让杀戮者失去功能了呢?
这是第三种可能吧。
天神方第三人有这个功能吧。
程啸立警了呢。