返回列表 发帖
我觉得亚当是杀!他第一天不停做高身份,踩人,但是没有死,第二天出来之后又不停说警察这样不对那样不行打乱警察的节奏,同时给天神和恶魔找合作方式,然后在警方认为今天不能出天神避免倒戈之后一边表中洲一边不停从天神角度发言分析,完全把自己跟杀手的关系撇干净,反正杀戮者知道复仇者身份所以再表好也不怕被误杀
我不要给杀手挡票台啊
嘤嘤嘤,这里有冰糖葫芦么,病毒肚子饿了呢……
摸摸甘道哥哥。
我让你捏捏……
然后搬板凳过来看甘道哥哥被程啸哥哥乌龙。
然后搬板凳过来看甘道哥哥被程啸哥哥乌龙。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 16:46

可爱的小T,你一直一直没有回答过我,你是怎么在第一天就看出罗甘道是中州成员的。这个问题我问过你两次了。我下决心号罗甘道的其中一个理由,就是用他来看你的身份,你知道吗。现在这个问题你可以回答了么?
如果有时间的话,也请你讲一下你的思路和怀疑人选,要知道,放你上PK绝对不是为了好玩。谢谢!
猎杀者015 发表于 2012-11-9 16:20

谢谢你放我上PK,但我觉得那并不是一件好玩的事,你觉得我在玩么?我可一晚上睡不着,总想着如何聊清自己,及如果不幸被票后该如何应对等等。
关于我的怀疑人选,一天票台出不了两个人,如果明天我还活着,我自会给出我的思路,谢谢。
如果你想找多个人晚上让刺客出手,那么很抱歉,暂时没有人让我怀疑到可以动用刺客的一击必杀的。
再次谢谢。
可爱的小T,你一直一直没有回答过我,你是怎么在第一天就看出罗甘道是中州成员的。这个问题我问过 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 16:50

我快下班了,七点钟前不一定能上来,你想票谁就票谁,我报备跟票去了。
谢谢你放我上PK,但我觉得那并不是一件好玩的事,你觉得我在玩么?我可一晚上睡不着,总想着如何聊清自 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 16:51

现在跳刺客?刺客是可以现在跳的吗?你知不知道刺客在队长出局后是可以继承查证的???你一晚上睡不着想出来的办法就是这样跳身份吗?
可爱的小T,你一直一直没有回答过我,你是怎么在第一天就看出罗甘道是中州成员的。这个问题我问过 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 16:50

不给冰糖葫芦,病毒才不告诉你呢。
现在跳刺客?刺客是可以现在跳的吗?你知不知道刺客在队长出局后是可以继承查证的???你一晚上 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 16:57

额,,,你有点草木皆兵了,我并没有跳刺客,请别误导大家。

小T
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
总之现在你集中注意力吧,把目光放到最可疑的一到两个上,不要满场看着都是杀。
那样谁还敢帮你分析呢,谁还敢出来说话呢
暂停,我准备下班了
一个说话藏着掖着的不明生物...和一个掏腰包买糖葫芦的苦逼警察
let's have dinner.
我现在看队长也怪可怜的了
队长,直出罗甘道和楚轩,你选个吧