返回列表 发帖
持续24小时,根据实际使用体验,大概48小时,新版论坛还没试过,这个烧钱极快,除了喧嚣卡,其它 ...昨天就有人高价买走我的什么卡

马丁 发表于 2011-6-7 00:02

到底什么卡这么保值?马丁生财有道,也分杯羹给咱吧~~
到底什么卡这么保值?马丁生财有道,也分杯羹给咱吧~~
dvork 发表于 2011-6-7 05:15

我忘记了,可能是买的人看错了吧,这里二手交易要被抽成很大比例,卖35金,居然只给俺31金,扣除成本只赚了6金,这里的工商简直太黑了
比如你要贷款啊,要客服啊,可以查看版版是否在装死
马丁 发表于 2011-6-7 12:07

我也就是想有什麼自己解決不了的緊急情況,看看有沒有資深斑竹在線可以幫忙。
馬丁就馬上想到斑竹在裝死!曾經什麼人給你留了陰影了?
我也就是想有什麼自己解決不了的緊急情況,看看有沒有資深斑竹在線可以幫忙。
馬丁就馬上想到斑竹在裝 ...
hiufun 发表于 2011-6-7 05:18

其实是俺自己经常装死,潜水潜水的有
沉默卡是对帖子,不是对人,对人禁言的还没有,要不咱几天申请个“封口胶”道具?
马丁 发表于 2011-6-7 12:06

管大要是知道咱是想用在管大和斑斑们身上,估计不给批啊
   咱是为了灌水方便才想起来的
要不就给开个灌水区吧~灌水有理,歪楼无罪!

===================
自从有了提醒功能,灌水快多了,也方便多了,哦也~
耶?乃意图瘫痪论坛吗?对每个班竹来一张,瘫痪论坛一天~~

喔耶~~
dvork 发表于 2011-6-7 12:06

嘘~想到了就好,不要说出来

================

早就想问了:丫丫金币是什么东东
另外,短消息对方看没看,其实可以看得出来,装死的时候,看了对方的短消息,也要马上标记成未读
马丁 发表于 2011-6-7 00:20

厚厚~~原来系统老是显示马丁”离线”,还能给咱管理帐户,真相了~~
管大要是知道咱是想用在管大和斑斑们身上,估计不给批啊
   咱是为了灌水方便才想起来的 ...
文火慢炖 发表于 2011-6-7 05:22

其实管大和别的版版都很矜持很少在小说区说话的,沉默了也没啥用呀,逍遥茶馆可以灌水,历史人文也管得不严哈
其实管大和别的版版都很矜持很少在小说区说话的,沉默了也没啥用呀,逍遥茶馆可以灌水,历史人文 ...
马丁 发表于 2011-6-7 12:27

想歪了,还以为是让人只能看不能操作的卡呢

俺想申请在逍遥茶馆开个子板:白开水房!
    不知道管大能不能批
厚厚~~原来系统老是显示马丁”离线”,还能给咱管理帐户,真相了~~
dvork 发表于 2011-6-7 00:26

马丁她是长腿斑斑,说马丁,马丁到
PS,俺已经改过自新了,灌的都是矿泉水说
想歪了,还以为是让人只能看不能操作的卡呢

俺想申请在逍遥茶馆开个子板:白开水房!
     ...
文火慢炖 发表于 2011-6-7 05:33

俺没怎么去过那边,估计问题不大,俺自己觉得那种不动脑筋连版主都懒的看的接龙和白开水一样没营养,所以由此推之白开水也是合理的
這些卡都是一次性的嗎?
hiufun 发表于 2011-6-6 23:59

恩,如果對某帖1樓使用卡,但是編輯了,那卡的效用就沒了
俺刚发现这个,正想来报告呢
在《凤穿残汉》里试用了“顶”,是“评价+1”
thisummer 发表于 2011-6-6 23:07

评价+1,有什麼用阿,哪邊可以看到評價阿,我還以為是好看但是沒話可說,怕被刪帖,所以直接把帖子頂上去,讓其他人可以看到哩
评价+1,有什麼用阿,哪邊可以看到評價阿,我還以為是好看但是沒話可說,怕被刪帖,所以直接把帖子頂上 ...
熙然 发表于 2011-6-7 01:19

不知道有啥用,或者是对帖子内容以及小说精彩程度的肯定,相当于纵横的红票(踩就是黑票?)
后来的同学可参考之
咳咳,本帖1#也有,俺也顶了次
回复 44# thisummer

可是當我沒想查看哪帖的評價高時,卻無法得知要從哪看阿
其實有點像鮮花,雞蛋功能吧,只是要如何查閱知道好不好,這是個問題  
btw,只有主帖有這個功能,要看完後再翻回第一頁去點,可能會有人嫌麻煩呢
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)