返回列表 发帖
推个奇葩的完结文,还是那个简思的。

男主女主都是奇葩。非常奇葩,可是我超喜欢男主啊。

先说女主。 ...
nmaverick 发表于 2017-5-15 08:49

这文是不是《专治各种不服》啊?我去下了看看。

推《美味的我》-拉棉花糖的兔子...........設定好帶感...
男主因為一場意外失去味覺數年,暴瘦20餘斤,在與女主相親時看到女主第一眼就感到久違的飢餓,覺得女主特別美味,字面上的美味,讓他想要將女主活生生吞下肚,看起來,好好吃的樣子。
評論區各種猜測女主身分的人都有,雞精、十三香精、味精……都罷了,健胃消食片成精是什麼鬼啦2333333
現言:八方美人、单身女子保命日常、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、重生九十年代纪事、被和谐的灰姑娘
古言:农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的、黑莲花女配重生了、我全家都带金手指
同人:完美攻略、政治系女子、哈莉波特小姐(NP)
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家、虫族生存实录、跻身上流np
鲜花鸡蛋赠送记录

推个奇葩的完结文,还是那个简思的。

男主女主都是奇葩。非常奇葩,可是我超喜欢男主啊。

先说女主。 ...
nmaverick 发表于 2017-5-15 08:49

其实我想说,警察系统里面也是极品最多最多的呀!他们接触负面的东西多了,很难不受影响。
我闺蜜有制服情节,交往过法警,武警,刑警,狱警,特警。基本上都是有身高有样貌家庭条件也不错的帅哥,但是那个三观呀,简直一言难尽,在那个系统久了,真的好人都变极品了。
比如随意用他们的内部系统查你的亲戚朋友,查你的和家人的财务状况,查你的开房记录,没交往之前就对你摸底,还有那种查大案,赃物吞了的,以及扫黄打非,抓到小姐就让对方提着套子照相然后再在微信群上到处传阅。

总之一言难尽
同问哪里可以看杀戮秀
这文是不是《专治各种不服》啊?我去下了看看。
yunxlee 发表于 2017-5-15 11:24

忘记放名字了?就是这个名字。
同问哪里可以看杀戮秀
skyclock 发表于 2017-5-15 22:12

到长佩文学论坛去看呀
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐 穿越到明朝考科举。五色的新文,这个作者以脑洞大开著称,她的文还是很有保障的
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

推个新文,淮上 的 不死者。

淮上,他的离婚,真是写的绝了。。。我是把这小说作为保留项目的。。。

特点:语言风格非常独特,看的时候,全程000000圈着小嘴,笔下人物行动力爆表,不唧唧歪歪,特别MAN。

故事发生在末世,丧尸时代,加上ABO背景设定。小受应该是个O,对于A意见大大,小攻作为一个隐藏了身份的A,对着一个能力超强的O,追的也是满苦。。。。哈哈哈哈。。。没有异能,没有空间,没有重生,就靠肉体去打拼。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

《重生在跑道上》作者:飞天酥鱼
女主前世瘫痪多年,重生后带着系统搞短跑。女主没完全依赖金手指,自身锻炼也是非常努力的。文笔不算特别惊艳,无聊时杀时间还是可以的

最近还在看沧海煮成酒的重生之大英雄,作者很多描写特别有电影的镜头感,开头九龙城寨那段,犹如一部香港动作片,看得人荡气回肠,后面就有点散,感觉作者又想写电影又想写功夫又想写权谋,所以有点没重点,但总体来说还是很不错的文
鲜花鸡蛋赠送记录

仙武道紀 難得看到有"俠"感的修仙文主角
好文分享 文荒的看過來
希望是你沒看過的
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=127609
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 847# nax

哈哈,也在追这篇。发现很喜欢这种踏踏实实努力奋斗顺便搞搞发明创造的文。
推个新文,淮上 的 不死者。

淮上,他的离婚,真是写的绝了。。。我是把这小说作为保留项目的。。。

...
nmaverick 发表于 2017-5-19 08:16

推荐 穿越到明朝考科举。五色的新文,这个作者以脑洞大开著称,她的文还是很有保障的
nax 发表于 2017-5-16 12:48

这两篇都不错但是都好瘦啊,一下就看完了又文荒了
新文,我与黄书郎二三事,梦里闲人。

这个作者还是满靠谱的,只是没想到这次居然写鬼神文。
据说,如果你看到一个黄皮子穿着人的衣服从你面前走过,你说他长的像人,他就会变成人。
女主奶奶祖辈就是萨满,有言灵,她也有了这个能力,但是却想过普通人的生活。少年时,她看见一个黄皮子,说了一句,长的真像吴彦祖啊。十年后,一个乡村版吴彦祖出现在她面前。

满喜欢这种朴实的风格的,而且文中的因果报应观点很合乎我心意。
女主奶奶因为自己就是捞这行的,所以不肯让家里人浮躁,而四叔呢,则靠着这种能力吃饭。当家里人踏踏实实生活的时候,生活虽平淡却无波澜;但是如果他们贪心,拿了四叔的钱,马上就各种折腾。。。其实这个满合乎实际的,很多人如果一辈子踏实过日子,就会平淡到老;但是如果得到一笔偏财,而又没有一颗甘于平淡的心,就会把自己折腾到死。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

想看一些主角就是那么嚣张,不把别人的看法放在心上的文。
虽然风流书呆的文,小受基本都很嚣张,但是还是倾向于主流的嚣张,我想看的,是那种飞扬青春对你竖起中指挑衅你,看到你恨我却有拿我没办法的主角。。。。

举个例子:陈滔滔。。。。。专治各种不服 里的男主。是名非常有名的律师,只看钱,你出的起钱我就能提供非常专业的服务,对金子的爱好趋于变态,做了一个黄金马桶,晚上睡不着就过去卫生间抱抱,一张嘴贱萌无比。无数个他法庭上的对手,对他咬牙切齿,诅咒他喝水噎死,但是他还是嚣张的活的放飞自我。。。。。

真想看看这种怼上全世界,日天日地的主啊。。。。