返回列表 发帖

求助:我想帮更《临高启明》,但原贴中间就漏了近百章怎么办?

我想帮更《临高启明》http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1,但是原帖在370楼一下从第一百六十二节 东沙岛  跳到了 第二百五十一节 秋赋(十六) ,中间跳了近百个章节;后面也许还有此类情况等我慢慢发现;还有原帖中不少章节缺了些段落。在这种情况下如何把缺掉的文补上呢?
哇,好心人啊

这书很喜欢,可惜坛子里更得少啊
我想帮更《临高启明》,但是原帖在370楼一下从第一百六十二节 东沙岛  跳到了 第二百五十一节 秋赋(十六) ...
玻璃娃娃 发表于 23-10-2015 21:57

临高启明 是BG的, 我问问啊! 你等一等
问一下版主能不能重发新帖。

另外也可以在TXT连载区上传TXT,不过评论会更少吧
问一下版主能不能重发新帖。

另外也可以在TXT连载区上传TXT,不过评论会更少吧
阿语 发表于 24-10-2015 00:54

別! 千万別 TXT ! 我这很多人沒法子用  TXT
原文太长了,连载到现在近10年,重新发帖的话工作量太大了。我的阅读速度很快,但当时看文时整个国庆期间白天黑夜看文都没有看完,全文到现在6000000字了。我喜欢这文,想把它补齐也是方便自己以后看文。
回复 5# russelll
    怎么会?我用uc浏览器可以下载呀。

而且,发文时是可以同时发TXT和正常更文的。

当然,版主同意开新帖的话,就不用发TXT那么费事了
回复  russelll
    怎么会?我用uc浏览器可以下载呀。

而且,发文时是可以同时发TXT和正常更文的。
...
阿语 发表于 24-10-2015 01:30

我这可以下载, 但是打不开啊啊啊
回复 8# russelll
    下载后是压缩包吧?有没有解压?

試过解压了,不成
今天晚上吃什么呢深沉远目……
回复 10# russelll

解压后如果是手机下载一个阅读器
我的是多看阅读。用那个人打开就好
鲜花鸡蛋赠送记录

坛子里没有临高启明啊,连txt也没有,泪流满面
生存(末世)  伏波   虐文女主当学霸   这膝盖我收下了  砸锅卖铁去上学  魔种降临  解甲归田后我待字闺中  草原牧医