返回列表 发帖

[闲谈] 炒股之大不易

炒股之大不易

周末随便看了若干股票,其中一个列入战略持有,就是周一不问价,不管TA怎样,
一定要买。要买了,TM已涨了4%,BROKER神经病今天还开始要PIN才能交易,气得我
恼火,我根本就不知道有PIN。打电话跟要SET UP,罗嗦还要什么秘密问题之类,我
在上班。NND。算了,过了一小时又涨了约3%。没办法,让BROKER先买点吧。战
略不问价,打大持久战。

另外一个垃圾股,都没见过,感到TA挺好,单子上列了约30个,其中3个打钩,这是
第一个。忘了带到公司,自然忘了。但是在一个财经网站看到一个名字好像见过(一
个周末,要是高兴,看300个股都能看,当然记不住)。晚上捡起单子看看那些打钩
的或列入观察级的表现怎样。结果这个垃圾股涨了26%。没缘分,无怨,将来会有的。
其他几个表现是+5.8%,+3.2%,+2.4%,-1.2%,-3%。

没有遗憾,因为,SUPPOSE应该是周五做出结论并交易。周末搞,主要是选着玩,等
有了CASH,其中打钩(买入)的或列入观察级价格仍然合适就买。俺们现在是好主意多
于CASH。因此很多情况下只能望股兴叹了。等把一些重仓股干掉一些就好些。
没有遗憾,因为,SUPPOSE应该是周五做出结论并交易。周末搞,主要是选着玩,等
有了CASH,其中打钩(买入)的或列入观察级价格仍然合适就买。俺们现在是好主意多
于CASH。因此很多情况下只能望股兴叹了。等把一些重仓 ...
buhuyou 发表于 2010-10-18 23:03

好主意用不完,给大家分享一下下?

3# icc

昨天不再来。谁是大家?就是陌生,遥远,恭维,攻击,背叛,拿别人推荐的东西来炫耀。我受够了这些大家。我现在还发点贴,仅仅像戒烟没戒好而已。
1# buhuyou

今天都不敢看这个战略了,怕战略太热情,TA太糟糕。
还好,回调之后比昨天涨了3.5%
战略啊,TA啊,今天还涨6%。
其实今天你若没有能源,材料,也还可以。MM就是这样整人。所以俺上周一就把补来的MEE,BHI,CNX清掉。保留MEE,BHI初位。否则和MM一起泡水,忘了时间,结果就发现MM跑了,自己被裸干在那里。
洗吐就是强
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
机会有的是,不贪就没有太多遗憾哈!
还准备把IRA中GS撤出的钱再战略一下。可是又让MM战略了11%。
还准备把IRA中GS撤出的钱再战略一下。可是又让MM战略了11%。
buhuyou 发表于 2010-10-19 16:00

人的坏习惯极端糟糕。我是这样说的,但是却把钱用来买一个熟股(类似熟女),结果这个战略股回调之后今天涨+10%,在IRA中没有。
人的坏习惯极端糟糕。我是这样说的,但是却把钱用来买一个熟股(类似熟女),结果这个战略股回调之后今天涨+10%,在IRA中没有。
buhuyou 发表于 2010-10-26 18:27

机会总是有的。水平总是可以提高的。市场总是波动的。