返回列表 发帖

[原创] 市场一但CRASH,后果不堪设想!

连卡我的靠都不灵光了.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
还crash个头,棋王是个大美女!
2# tfmegatron
Is that she?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

你看到照片了。。。
存了吗。。。

你看到照片了。。。
存了吗。。。
华巴 发表于 2010-10-5 14:18

存了!PPMM
5# tfmegatron
给我一张看看?
5# tfmegatron
给我一张看看?
not4weak 发表于 2010-10-5 14:20

你不是看到了吗?
你不是看到了吗?
tfmegatron 发表于 2010-10-5 14:21

眼花了,没看清啊
8# not4weak

看不清MM。。。
难怪炒不好。。。
还老贷款。。。
老发新股。。。
眼花了,没看清啊
not4weak 发表于 2010-10-5 14:22

你这不能炒股阿,一秒钟几十万上下,看不清不行啊!
你这不能炒股阿,一秒钟几十万上下,看不清不行啊!
tfmegatron 发表于 2010-10-5 14:25

犯错误了昨天...应该把卡窝靠抛了,结果限制了GAINS.
犯错误了昨天...应该把卡窝靠抛了,结果限制了GAINS.
not4weak 发表于 2010-10-5 14:27

鄙视,你一直在做多啊???
12# tfmegatron

你以为呢。。。
营业部喊空做多的人还是不少的撒。。。
12# tfmegatron
昨天跌后很NEUTRAL.
1# not4weak

crash了至少水下的cover call赚到了。而且老大偷偷买的都是千年不倒翁。