返回列表 发帖

[原创] 你是我最可信赖的人

从我加入这个论坛以来,发现只有做爱哥, ychen222, 海阔天空和ctcld几位股友是既有水平,又负责任地发言地,其他的人都是扯蛋,很容易误导青蛙。 我借鉴做爱哥的意见,短短几周,P/L增加了10%以上,而且对市场的判断水平得到了提高,这是我来这儿的最大收获。
哈哈,打击了一大片,很好!
首先恭喜10%的收获,不过希望跌了10%的时候,能保持同样的心情!
2# 棋王
向棋王学习,保持好的心态,无论浪尖谷底。 早期玩儿股曾经一天跌掉50%不止。
你太嫩了撒。。。

从我加入这个论坛以来,发现只有做爱哥, ychen222, 海阔天空和ctcld几位股友是既有水平,又负责任地发言地,其他的人都是扯蛋,很容易误导青蛙。 我借鉴做爱哥的意见,短短几周,P/L增加了10%以上,而且对市场的判断 ...
rosepatel 发表于 2010-10-5 10:51
4# 大傻

请这位老姜把话讲清楚了,那几个句号省略的是个啥  偶是很嫩, 两天前还是个童生,您说得一点儿没错儿,要不来这儿干嘛?
偶作为操股者也很嫩,是从大熊市开始时介入的,就没经历过牛市,能坚持到今天没去见外婆也算是个侥幸的事儿 。如果用水性来比喻偶的炒股水平也就相当于用蛙泳能从池子这边游到那边不会在半截儿沉底儿,比起之前自学的狗刨儿式屡屡呛水要强多了 。偶然地路过丫丫湾,看到一位位的游泳健将又是蝶泳,又是自由泳,又是豚泳,还有潜泳,把偶羡慕死了,偶拉住一位,很崇拜地问:能教偶吗?这位也不回答,一个鲤鱼打挺,窜出一里半去;又一位游近,偶又很诚恳地请求:我也想向你一样? 回答偶的是他劈立啪啦浅起的水花儿,弄得偶睁不开眼,啥也没学着;。。。。终于一位仪表堂堂,姿势优美自如,态度友善又有趣儿的帅哥出现在眼前,他由浅入深,不厌其凡地示范,手把手地指导纠正姿势,在水流湍急的地方插上警告牌,在适合冲浪戏水的安全水域做出标记,偶只要觉得没把握不安全,一伸手,他就在边儿上保护,鼓励。就这样在短短的时间里偶的信心渐涨,姿势也优美许多,对水深水浅也会判断了。偶打心眼儿里感谢他,也百分百地支持他。偶要大声地告诉他: 我爱死你了, 爱哥哥
5# rosepatel

发现你的文字既陈恳又浪漫,近朱者赤?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

ctcld 发表于 2010-10-6 00:53

我发现她她她。。。。实在像一个人。

妹说不出啥华丽地词句,都怪小时候书读得少,但保证都是掏心窝子的大实话,谢谢哥鼓励

哈哈,刚发现玫瑰花樱唇儿的吹捧。。。好玩。。。应该是,近皇者黄。。。更贴切些。。。嘻嘻。。。

看我博文去吧,暂时公开了几个爱妃可见帖子。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
我发现她她她。。。。实在像一个人。

棋王 发表于 2010-10-6 00:56

谁?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
10# 停车坐爱

这儿的人都很喜欢八卦,你们谁都猜不出我是谁? 因为我就是我,一个很嫩的你们都还不认识的妹妹。别白费功夫了。
10# 停车坐爱

这儿的人都很喜欢八卦,你们谁都猜不出我是谁? 因为我就是我,一个很嫩的你们都还不认识的妹妹。别白费功夫了。
rosepatel 发表于 2010-10-6 01:13

嘻嘻,好!好!好!。。。哈!哈!哈!。。。