返回列表 发帖
我已经至少半年不吃海鲜了。一个在老蒋身边服侍过的老中医告诉我的。

大傻 发表于 2010-9-22 13:52

大傻要活200岁? 失去了生活的乐趣了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
有人还素食呢。。

这是个神医,给我治好了多年的固疾。去年我给容儿说过的。

大傻要活200岁? 失去了生活的乐趣了
not4weak 发表于 2010-9-22 13:54
有人还素食呢。。

这是个神医,给我治好了多年的固疾。去年我给容儿说过的。

大傻 发表于 2010-9-22 13:56

有人还禁欲呢,别让小停偷听了去.介绍给我吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
Unfortunately he passed away two months after he cured my disease....

有人还禁欲呢,别让小停偷听了去.介绍给我吧
not4weak 发表于 2010-9-22 13:58
Unfortunately he passed away two months after he cured my disease....

大傻 发表于 2010-9-22 14:00

so sad ... your disease passed onto him?
其实我觉得做小鱼最好的方法就是淋上油,用烤箱烤着吃,烤完了蘸调料,适用于各种鱼……
没想到YYBer除了炒股,吃鱼也是专家。
才知道也恭喜小绿MM小家庭幸福。三文鱼不错啊,都是costco 买好去皮一袋一小块。烤一下12分钟最多。出来好嫩很好吃。提前要盐一下的。
  谢谢诗姐姐!可能我以前烤得老了,回头再试一下!

才知道也恭喜小绿MM小家庭幸福。三文鱼不错啊,都是costco 买好去皮一袋一小块。烤一下12分钟最多。出来好嫩很好吃。提前要盐一下的。
shi333 发表于 2010-9-22 15:55
小鱼最好吃的方法俺觉得是:

千万不要用油,
撒多多的盐,鱼的两面都要,摊平在锅底,
撒上葱姜,
千万不要放水
上锅盖,
大火,让水自己走出来沸腾。。。
大概8分钟左右,等鱼出来的水几乎干了,
撒绍兴黄酒,多一点。。。
让火稍微小一点,
再过3分钟左右,等酒干了,鱼有点焦味出来了,关火。。。
去锅盖,
让它自然冷却,最好个把小时后再铲出来,鱼不会断。。。
冷了最好吃,不要吃皮,
小黄鱼最好。。。

其实我觉得做小鱼最好的方法就是淋上油,用烤箱烤着吃,烤完了蘸调料,适用于各种鱼……
neverhide 发表于 2010-9-22 14:19
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
26# sweettomato

同意,俺也喜欢这样吃
恭喜小绿MM要当妈妈了.   
26# sweettomato

小黄鱼最好。。。面拖

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
谢谢飞碟!

恭喜小绿MM要当妈妈了.   
90ufo 发表于 2010-9-22 20:58