返回列表 发帖

[原创] 小绿mm要生小小绿了

想生一个极聪明的宝宝吗?

老秋教你一招:吃鱼

游水的 每天一条

清蒸就行

红斑 鲫鱼 鲈鱼 盲曹 最好

别吃死鱼
小心汞,
现在不比以前了。。。
人类到处乱挖化石燃料,矿物。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
2# sweettomato

汞需要足够的年份才能在鱼身里累积

老秋吃鱼总拣小的买
钓鱼时
老美规定不达标的小鱼才是好吃的
聪明,但是也要注意品种和产地,整体说:大西洋的比太平洋的好,北冰洋的比大西洋的好。。。

2# sweettomato

汞需要足够的年份才能在鱼身里累积

老秋吃鱼总拣小的买
秋之皓月 发表于 2010-9-22 13:04
3# 秋之皓月
铅汞在人体内要六十年才能出来呢.鱼脑中最容易积累.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
5# sweettomato

俺基本只吃淡水鱼

谢谢老秋!医生提醒我不让我多吃鱼,说含汞不好,我们这里没见过淡水鱼卖,要不回头让我lg去钓吧
老美只会吃salmon, catfish;heiheihei?
salmon生吃很好吃,熟的难吃死了,生鱼现在可是一点都不能吃的

老美只会吃salmon, catfish;heiheihei?
秋之皓月 发表于 2010-9-22 13:22
老秋钓到鱼

大的送人

小的自己吃

朋友们都说俺先人后己
salmon fillet 蒸着吃味道不错的,但是一定不要过了,过了不嫩了。。。
水开之后放进去,一般不要超过8分钟。。。

salmon生吃很好吃,熟的难吃死了,生鱼现在可是一点都不能吃的

greenhand2009 发表于 2010-9-22 13:24
秋之皓月 发表于 2010-9-22 13:22

乱说,老美最爱的是COD,BASS

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
乱说,老美最爱的是COD,BASS
ctcld 发表于 2010-9-22 13:39

这是我的最爱了...豆酥的最好
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我已经至少半年不吃海鲜了。一个在老蒋身边服侍过的老中医告诉我的。

谢谢老秋!医生提醒我不让我多吃鱼,说含汞不好,我们这里没见过淡水鱼卖,要不回头让我lg去钓吧
greenhand2009 发表于 2010-9-22 13:19