返回列表 发帖

[讨论] 请你投票,SPX

单选投票, 共有 16 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
不弱,你自己在这里自己看oe前看1140,为什么在我的帖子里倒指责起我继续看涨来了?能不能请教一下?谢了!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

2# 停车坐爱
我说你神经有问题吧, 你不信.

"今天几乎没动"那是我发的贴, 然后你就开骂了.
"我判为日线屁股线突破前的正常回调---就是你这种怕三怕四怕过不去的人尾盘抛售搞的:)--- 明天跳过去给你看,让你丫的敢砸盘,小样!:)。。"
我说没动, 你就能看成尾盘抛售, 你连别人的话都看不懂, 怎么就评论呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
2# 停车坐爱
我说你神经有问题吧, 你不信.

"今天几乎没动"那是我发的贴, 然后你就开骂了.
not4weak 发表于 2010-9-14 23:15

not4weak 发表于 2010-9-14 20:15 >>>
我这次就看着你,是否死得很惨。。。
不要逃命啊。。。我要看你的路数的。 以前江平都给手下的吃雌性激素,你小子,天天HIGH
--------

是吗???是我神经病还是你故意找茬???上面那句话是谁放的???是不是你放了之后我才骂你的???!!!

你问我"今天几乎没动",我是不是好好回答了你我的看法先?然后你就放了???

这是什么???--- 我判为日线屁股线突破前的正常回调---就是你这种怕三怕四怕过不去的人尾盘抛售搞的:)--- 明天跳过去给你看,让你丫的敢砸盘,小样!:)。。。  

前一句是不是回答?后面是不是半回答半玩笑???

好了,我既然知道你的看法,也知道了你的用意,我就不再和你说话,也请你不要再理我好了!你说过的!就这样子!以后你可千万别看我的帖子,谢谢!!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

"你丫的"是开玩笑吗? 可能在你们家里是吧.  "要不是你们几个老胡说八道,也那天进,嘿嘿。。。" 呢?
"我这次就看着你,是否死得很惨。。。
不要逃命啊。。。我要看你的路数的。 以前江平都给手下的吃雌性激素,你小子,天天HIGH"
这个也是玩笑啊, 说给这里任何的其他人, 都不会觉得这是骂人的.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
停停得注意一下态度!
俺凭良心讲一句,这个坛子里,不弱是属于气量大,不口出恶言的老好人那种。。。。
停停得注意一下态度!
俺凭良心讲一句,这个坛子里,不弱是属于气量大,不口出恶言的老好人那种。。。。
棋王 发表于 2010-9-14 23:35

谁让他发帖子老故意不讲清楚,他以为每个人都看得懂啊。。。

反正我看不懂,也许他水平太高了,俺只有高山仰止了。。。
停停得注意一下态度!
棋王 发表于 2010-9-14 23:35

棋王,你每天都在给谁按摩,is it oldfox?
The markets are not irrational; the traders are!
谁让他发帖子老故意不讲清楚,他以为每个人都看得懂啊。。。

反正我看不懂,也许他水平太高了,俺只有高山仰止了。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-14 23:40

他。。。。他他他,,,,就是这种风格。
声东击西。。。那种
wonder 发表于 2010-9-14 23:41

为什么不是那头老狐狸帮我按摩呢。。。。。?
他。。。。他他他,,,,就是这种风格。
声东击西。。。那种

棋王 发表于 2010-9-14 23:42

网站上发帖子想让同学们看清楚受益的话,就不该那样。。。不过,按他说的,谁也改变不了谁了,由他去吧。。。
为什么不是那头老狐狸帮我按摩呢。。。。。?

棋王 发表于 2010-9-14 23:43

我把今天在丫丫呗捡到的300 两白银给你,你去让那头老狐狸也帮我按摩按摩!
The markets are not irrational; the traders are!
网站上发帖子想让同学们看清楚受益的话,就不该那样。。。不过,按他说的,谁也改变不了谁了,由他去吧。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-14 23:47

N4W 老大永远都有position, 市场涨,他就卖long, 市场跌,他就cover shorts.

哈哈大笑三声!
我把今天在丫丫呗捡到的300 两白银给你,你去让那头老狐狸也帮我按摩按摩!
wonder 发表于 2010-9-14 23:51

此地无银三百两,隔壁狐狸不曾搔。。。
wonder 发表于 2010-9-14 23:41

是啊,我每次看到棋王的头像就感叹,棋王对他老婆真好!