返回列表 发帖
谁干的?
秋之皓月 发表于 2010-9-14 15:33

不是我。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
呵呵

记得某位哲人说过:

每个女人都有着出轨的潜意识
不曾出轨是因为外部的诱惑不够
秋之皓月 发表于 2010-9-14 16:17

小秋出了木有?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
41# 秋之皓月

有一种进化论讲法,黑大哥JJ较雄伟的原因,就是因为黑妹出轨太勤了。
同学们。。。。。楼歪拉。。。。。。
;heiheihei? ;heiheihei? ;heiheihei? 49# 棋王
19# greenhand2009

这位老婆应该狠心一点,把两个孩子扔给这位不负责任的lg, 扬长而去。
不是我。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-14 17:39

此地无银三百两!!!
此地无银三百两!!!
西门吹雪 发表于 2010-9-14 18:16

隔壁坐爱不曾偷。。。
摊上这样的LP,你会怎末办?(勿对号入座)===》小绿怀孕===》谁干的?===》不是我===》此地无银三百两???

OE周还让不让人活了!
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
8# greenhand2009

,小绿怀孕了.
Brainteaser 发表于 2010-9-14 12:32

咦,我也是这样想的!
The markets are not irrational; the traders are!
恭喜小绿MM。
The markets are not irrational; the traders are!
这个发贴的男人不知道是什么心理,什么事都是怂恿老婆去做:买原始股,投资什么的,我想问一句,你的脑子既然这么好使,为什么自己不去做?买股票非得老婆去买才行吗,你就不能伸伸手,出点力气?反过头来,买股票赔了又嫌弃她不挣钱。敢情你就是一个动嘴的。
又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
恭喜小绿!注意保养。

听说初孕和产后的不适是体内荷尔蒙剧变造成的,男人从来没有这种变化,所以除非注射激素,否则男人一辈子也体会不了到底是怎么一回事。
谢谢婉姐姐!谢谢老陈!
这个帖子把小绿暴露了,咱们继续侃股票吧!
我现在才3个月多一点,还在痛苦期呢,预产期是明年3月份,如果我那阵连着几天没来大概就是去生bb去了

greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:53

恭喜小綠MM. 生孩子耶,好特別喔.