返回列表 发帖
呵呵,BT厉害,你猜出来了
太痛苦了,忍不住发泄一哈

12# Brainteaser
greenhand2009 发表于 2010-9-14 11:50

应该让你LG知道这个辛苦,
男人没有切身体会,容易忽视一些问题,
沟通很重要.
我宁可要2个男孩,不要让女儿再受这份罪了

13# tfmegatron
greenhand2009 发表于 2010-9-14 12:51

小绿什么时候生啊???
呵呵,BT厉害,你猜出来了
太痛苦了,忍不住发泄一哈

12# Brainteaser
greenhand2009 发表于 2010-9-14 12:50

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

嗯,他还算体贴吧,基本不让我干家务活,呵呵。我有一个朋友,老公特别不上劲,上班离的远也是个原因,但是lg什么家务活都不干的,她是管孩子+做饭做家务+上班挣钱,后来怀了老二,自己去产检,生孩子那天觉得差不多了早上送老大去幼儿园自己直接走到医院自己生了孩子,后来打电话给lg让他早点回来接老大,住了2天院出了院就又像往常一样做饭做家务了 ,lg不上劲,同时来的人很多都拿到绿卡了,这个lg现在还没递材料呢。

应该让你LG知道这个辛苦,
男人没有切身体会,容易忽视一些问题,
沟通很重要.
Brainteaser 发表于 2010-9-14 12:53
我现在才3个月多一点,还在痛苦期呢,预产期是明年3月份,如果我那阵连着几天没来大概就是去生bb去了

小绿什么时候生啊???
tfmegatron 发表于 2010-9-14 12:54
lg不上劲,同时来的人很多都拿到绿卡了,这个lg现在还没递材料呢。 ...
greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:51

嗯?我指的是我朋友的lg啊,她的工种要是递绿卡的话几乎不可能的,得EB3,她lg可以递EB2或者EB1,起码还快点

tfmegatron 发表于 2010-9-14 13:53
谢谢学游!

18# ctcld
嗯?我指的是我朋友的lg啊,她的工种要是递绿卡的话几乎不可能的,得EB3,她lg可以递EB2或者EB1,起码还快点

greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:58

你朋友的lg,你管那么多干嘛,好好对你自己lg好不好,还有,要多读嘘。。。
是好朋友啊就关心喽,你说摊上这么个lg可怎么办?我这个朋友我都把她当女铁人的,最怕我lg拿我和她比,我就惨鸟~~~~~~~~

24# tfmegatron
我现在才3个月多一点,还在痛苦期呢,预产期是明年3月份,如果我那阵连着几天没来大概就是去生bb去了

greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:53

sweet~~

greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:53

恭喜小绿MM!
小心啊, 有问题多问问WONDER吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
谢谢!

恭喜小绿MM!
小心啊, 有问题多问问WONDER吧
not4weak 发表于 2010-9-14 14:24
嗯,他还算体贴吧,基本不让我干家务活,呵呵。我有一个朋友,老公特别不上劲,上班离的远也是个原因,但是lg什么家务活都不干的,她是管孩子+做饭做家务+上班挣钱,后来怀了老二,自己去产检,生孩子那天觉得差不多 ...
greenhand2009 发表于 2010-9-14 13:51

恭喜小绿MM
谢谢!
这个楼都被我歪了

恭喜小绿MM
wxp 发表于 2010-9-14 14:31