返回列表 发帖

你还是比猫难养的。那你图像上这只猫,就是随便在网上找的图片么?跟你没有任何关系么?

你要不要对我贴的图片发表些感想呢?
我现在积分121,举人需要200的积分。你说我要不要再贴几张图呢?我觉得我贴图很有技术含量的,起码都是我的原创哇。
海阔天空 —— Beyond
就是网上找的图啊,我一看就喜欢上了呗!
我肯定比猫难养,可是我比别的小孩子,算乖的呀!
200分,我得混到什么时候啊!
我对图没有任何感想,因为我不会照相。
我比你后一天到的芝加哥呢,遇上大雨,没看到几只飞机。
咦,你怎么不早说呢?因为后一天我还在芝加哥啊!

有人说她跟你CHECK过啊,就是你在忙着装箱的时候嘛。
可怜的,后来你说了,我想起来,我躲雨的时候你在装箱呢!
以后每年我们都一起去看吧?
我们家灰喜欢。那个AIR SHOW的网站上,两架超音速肚子贴肚子飞,某灰一看就要去,所以我们就临时决定去了呀!
我还是觉得贴图比较累,当然,那只是就我而言。

每年都一起看,那好哇!我觉得在湖边看很爽。可惜我离得太远了,开车要4,5个小时,吴菜又不喜欢。光是我一个人看挺麻烦的。

贴图的确比发言累。
跟我check的人是谁?我没听说你也要去看呀。
我开车不也5小时!
你在芝加哥跟很多人CHECK过么?我是你拍照的那天,礼拜六,中午时分决定去的。收拾完东西出门都下午3点了。当天晚上在快进城的地方歇了。
礼拜天早上跟美人儿接上了头,她改了一两次吃饭地方。后来吃饭的时候才跟我说,本来是跟你联系,看你能不能一起,结果看你忙着收拾走人,就没提。
我是礼拜一走的。
我还以为就她呢,要是知道还有你,那我排除万难也要去 —— 跟美人吃饭都吃好几次了,你还没见过呢。你下次要把话说全了,让我make informed decision,我严肃的说。
我很晕的说,不把话说全的,不是我啦,我都没有说话嘛!是美人儿说的话咧!
我是知道你要去芝加哥,不过我决定出行的时候,真是没有查黄历。
我去扎针去啦,两小时之后回来。

天娘啊,我就是去蹭吃了几块pizza,就这么高了!
我太不雷厉风行了,痛悔中
那达的猫,跟我们家二黑的睡相一样啊。
原来是雷总!

我在这个版又开了个帖子,是芝加哥旅行当中别的照片。你是不是有些还没看过呢?
我真是喜欢海鸥那张, 不知道为什么
scarlett_yan,你是谁?湖衣么?

其实我也觉得海鸥那张,从摄影的角度而言,拍得很好。

我扎针回来啦,我还以为你在实行戒网呢,所以不敢拉你。
风某你家二黑是这样睡哒?太可爱啦!
雷总天天戒网,也不知真假。我再去翻一翻,看看还有没有更多的照片可以贴。我记得以前有个黄石的游记,还有个缅因的游记,要是找到了,就贴上来。
天天戒网,当然是真的,恨不得每日八戒咧!