返回列表 发帖
真的感觉到绽放,太美了。
wyl1002 发表于 2009-11-22 02:14

看着绽放的时候,它好像会动的一样。
很漂亮,第一次看到这样不加修饰的拍摄。
李晓白 发表于 2009-11-25 01:53

我比较喜欢没有修饰( PS) 过的图片.
昙花短暂而美丽的一生,花开时有一种很妖艳的感觉。
听说昙花的果实好像可以吃。
终于见到了呢,传说中的昙花。一直听说昙花之美花中之最,可惜一直没有机会看到,谢谢分享,收藏一下
鲜花鸡蛋赠送记录

我很巧的见过昙花开。中午去同学家,下着雨,下午下楼,楼下的花坛里冒出很多支白色的花,我们觉得很美,很是欣赏了下,后来才反应过来是昙花,呵呵。
怎么以前学过一篇课文说是昙花晚上开,还点着蜡烛看什么的?
鲜花鸡蛋赠送记录

昙花短暂而美丽的一生,花开时有一种很妖艳的感觉。
听说昙花的果实好像可以吃。
cicifeng7 发表于 2009-11-25 21:05

花开时很漂亮。花谢了,比较难看。剪了。所以呵,没有看过昙花的果实。
我很巧的见过昙花开。中午去同学家,下着雨,下午下楼,楼下的花坛里冒出很多支白色的花,我们觉得很美,很是欣赏了下,后来才反应过来是昙花,呵呵。
怎么以前学过一篇课文说是昙花晚上开,还点着蜡烛看什么的?
echolarry 发表于 2009-11-27 09:12

你幸运啊, 这么多的花, 这盆花一定是 生长了很多年的了。
距离远一点拍,或许会更好
鲜花鸡蛋赠送记录

距离远一点拍,或许会更好
右翼1 发表于 2009-12-23 02:31

可能吧。 谢谢评论。         
虽然它白得纯粹,但更美得绚烂
鲜花鸡蛋赠送记录

很漂亮,惊艳,虽然花期太短,而且是夜间开放,但是我想人们记住它更多的就是因为它的刹那芳华,昙花一现,所以才弥足珍贵。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然它白得纯粹,但更美得绚烂
happydayyao 发表于 2010-3-5 10:53

是啊。 好像是有生命的一样.
很漂亮,惊艳,虽然花期太短,而且是夜间开放,但是我想人们记住它更多的就是因为它的刹那芳华,昙花一现,所以才弥足珍贵。
juyanli 发表于 2010-3-5 20:57

是的。 花也开放的很大。 很少见到这么大的花。
很容易种的。你试试种它。只是不要给它太多水。

啊~有機會我一定要種!!
問一下。。。溫度最好保持在幾度??
鲜花鸡蛋赠送记录

哇哦,第一次见传说中的昙花诶
鲜花鸡蛋赠送记录