返回列表 发帖
我还从来没有看到过昙花开花呢
38557937 发表于 2009-11-7 08:41

差不多就跟照片一样。
嗯,以前我家种的昙花在晚上开花,一盆开了有十朵之多,真的很漂亮。
在一个论坛看到过关于昙花的一个凄美故事和昙花的气质很像。
鲜花鸡蛋赠送记录

好漂亮,我从来没有看见真正的昙花开放,真美!
昙花开放,就像一位纯洁的仙子。
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,以前我家种的昙花在晚上开花,一盆开了有十朵之多,真的很漂亮。
在一个论坛看到过关于昙花的一个凄美故事和昙花的气质很像。
xiantu 发表于 2009-11-15 04:43

我种的也在晚上开花。记得最多一晚开二朵。  一盆开了有十朵之多,那整个房子的花味会很浓的。会很难入睡的噢。
好漂亮,我从来没有看见真正的昙花开放,真美!
昙花开放,就像一位纯洁的仙子。
a7146534 发表于 2009-11-15 09:32

昙花开放,是很美. 而且昙花很容易种的。
好漂亮
而且很少见呢
鲜花鸡蛋赠送记录

真的很震撼啊,短暂绚烂的一生。
鲜花鸡蛋赠送记录

短暂绚烂的一刹那,是用它的一生美丽换来的。
謝謝分享曇花一現的動人時刻,這真是一場美麗的生命饗宴,在分享了它對生命的渴望與熱愛之際,也同時分享了它那愛到荼靡的不悔與執著,只為了剎那芳華的美麗就獻出了一生的等待,真是令人既佩服心折又感到不捨啊。
嬌癡不怕人猜,和衣睡倒人懷。最是分攜時候,歸來懶傍妝台。
鲜花鸡蛋赠送记录

好漂亮
而且很少见呢
maykoneko 发表于 2009-11-17 17:02

是好漂亮 而且有香味.
短暂绚烂的一刹那,是用它的一生美丽换来的。
桃桃花 发表于 2009-11-17 21:36

但这个植物不开花的时候不漂亮.
謝謝分享曇花一現的動人時刻,這真是一場美麗的生命饗宴,在分享了它對生命的渴望與熱愛之際,也同時分享了它那愛到荼靡的不悔與執著,只為了剎那芳華的美麗就獻出了一生的等待,真是令人既佩服心折又感到不捨啊。
湘兒 发表于 2009-11-20 02:59

看着花的谢去,也有说不出的来伤感.
第一次看见呢。谢谢分享。
鲜花鸡蛋赠送记录

真的感觉到绽放,太美了。
鲜花鸡蛋赠送记录

很漂亮,第一次看到这样不加修饰的拍摄。
《原来你只是不寂寞》最新更新地址http://www.qwsy.com/read.aspx?cid=24169
求点击,求投票,求留言
鲜花鸡蛋赠送记录