返回列表 发帖

[调查]匿名投票,你支持谁?

单选投票, 共有 90 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
最近世界有点乱,纯好奇想看看丫丫的网友支持谁?

以上你支持谁?
巴基斯坦吧,那國境線從包圍到被包圍⋯⋯
我書荒了QAQ~
支持上帝,只有神才能解决这一切。
巴基斯坦吧,那國境線從包圍到被包圍⋯⋯
drma94 发表于 2023-10-17 12:19

巴基斯坦和巴勒斯坦是俩不同国家
回复 4# monetmm

我打錯了

谁也不支持~我只想他们停战,每次看到新闻~~他们国家的人们都太难过了
网上找~以巴冲突~你们会看到他们几年就发生一次冲突,他们现在就是世仇,支持谁都是废的,我现在只支持停战
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
谁也不支持~我只想他们停战,每次看到新闻~~他们国家的人们都太难过了
网上找~以巴冲突~你们会看到他们几年 ...
susayoko 发表于 2023-10-17 20:30

支持停戰和平+1
挑起戰爭與野心者要付出代價
巴勒斯坦吧,作为现代人对这种特意针对平民的残酷行动很难承受,而且侵略性质很明显之外,行为也很残酷,像是一战和二战,当年学近代史的时候我特别痛苦,受不了这种针对平民的大规模残酷行为。俄乌局势我不太懂如何分解,不过对比韩国的萨德感情上偏向俄一点,但是看到伤亡不管是哪一方我都很难过,只是他们之间的历史关系和这次的行为更复杂,我没什么立场。
希望世界和平,我只是一个软弱的普通人,天真的青少年时代找不到什么愿望,曾经就许愿世界和平,世界越残酷我的抑郁就越难好

肯定不支持以色列。
各位查一查哈瑪斯是誰建立起來的就知道了。
幕後老闆同一個。
就是為了搞一個新世界秩序。NWO

停戰是最好的。
沒有戰爭。就無法讓幕後勢力洗錢,拿人命做籌碼,拿武器做交易賺錢。
投票显示,支持以色列和乌克拉的最多。。。
很不理解啊,乌克兰不管曾经如何跳站如何挑衅,作为一个主权国家,俄罗斯攻打进来,俄罗斯的做法很有问题,有支持乌克兰的很正常。但是支持以色列是怎么想的呢?巴勒斯坦就该被围困?该被欺负?至于西方媒体报道的说,哈马斯抓了平民来杀,好像以色列就没有抓过杀过?以色列的复国联盟是恐怖主义的鼻祖啊~~~~而且以色列和巴勒斯坦,我觉得他们就像是: 以色列校园霸凌巴勒斯坦,什么围困到厕所吃大便啊,什么是不是踢两脚抽两鞭啊,怎么恶心怎么来;然后受欺负的有些人就反抗了,把曾经霸凌他的人抓了一些。好吧,围观的人就只看到被欺负人的反抗,而没有看到之前的霸凌……怎么着?应该打不还手骂不还口?扇了左脸一耳光就该把右脸凑上去?
其实我一开始,支持的是俄罗斯和以色列。
然后昨晚我查了一下世界地图,再查询了俄罗斯的国土面积,发现他在瘦身后还几乎是中国两倍大,于是我转而支持乌克兰了。。必须得削弱一下俄罗斯,不然这个块头,他不bully乌克兰或者欧洲,就会来bully我们了。。
至于为啥支持以色列? 废话,以色列赢了他会对中国国土有威胁吗?只要对中国没威胁没诉求的,那就有合作基础。巴勒斯坦可是阿拉伯人,你们别忘了回族现在在我国闹得多凶,支持新疆搞恐怖活动的就是阿拉伯那边的人。。所以,对伊斯兰教我半点好感都无,这就是全员疯子。。
如果你找房子,愿意隔壁住个疯子,还是住个商人?
你有女儿,愿意她嫁个以色列人还是阿拉伯人?

不过从股市来说,任何阻碍我发财的,都是我敌人。所以四个国家都是衰神。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
我谁也不支持,但支持他们停火。

支持巴勒斯坦,空袭伤人驱赶占地之后的停火算什么,巴勒斯坦退了70多年了,现在整个民族要么灭要么流浪。每次打完占地,一堆国际友人呼吁停火,然后形成实占区,以色列很习惯这种模式了,实控区就是这么变大的。巴被限制发展几十年能有什么国力,平民反抗拿着板砖投石器做武器。先辈不打,儿子打,孙子打,这种日子过了70多年,几代血仇了。
还有支持巴勒斯坦不代表支持哈马斯,如果巴勒斯坦人民选了哈,那也是人民的选择
今天看到一条视频,记者在加沙问10岁左右巴勒斯坦孩子长大想当什么?孩子思考一下说,我们在巴勒斯坦长不大。

几十年而已,犹太人从瑟瑟发抖的待宰羔羊,蜕变成了让别人瑟瑟发抖的豺狼虎豹。纳粹加注他们的残酷手段,他们照葫芦画瓢,加注在巴勒斯坦人身上。
想到自己这些年看纳粹集中营背景的影视剧,为犹太人流的泪,百感交集。
果然,人类社会就是个弱肉强食,因果轮回。
刚刚,还刷到了以色列刚刚发布的作战计划和最终措施,大概意思就是要通过这次战争,摧毁加沙所有武装力量和反抗人员,最后,按自己的意愿,重建一个对以色列完全没有威胁的新巴勒斯坦政府和民众。
简言之,顺我者昌逆我者亡。不达目的,绝不罢休,杀杀杀。。杀他个地动山摇,杀他个遥遥领先。。
请你务必一而再、再而三、三而不竭、千次万次,救自己于这世间水火!——罗