返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 我分不清这是粉红还是美分的行为,大部分为转载内容

我把转载的公众号文章放在底下了。
说真的,我发自内心的觉得,所有美分都该跟这个人学学。
看看这大字报的文风,看看这动不动就肃反的轻描淡写。
这比美分发一百条中国不好的微博都好使。
当然,粉圈里常常有卧底到对家然后冒充对方粉丝干坏事的情况,他们管这个叫批皮黑,我看完之后除了感觉这个人是疯子之外,就真的怀疑这个人是个卧底。
真应该给上海市民看看,让他们明白,凭什么抱怨,想被肃反吗?
可是上海的副市长道歉了,只能说明这种疯子除了招黑以外,什么都干不成
转载:
从来就没有什么“共存派”
NE0 2022-04-09 10:24
Editor's Note

反贼披上各种外衣,还是反贼。

The following article is from 外卷青年 Author NE0 文

在如何对待新冠这个话题下,舆论场似乎被泾渭分明地分成了两方。

我认为,是大错特错的。

在我看来,从来就没有什么“共存派”。

对于所谓的“共存派”而言,他们根本不敢去面对的核心质疑,那就是“共存”最终指向的终极目的,究竟是什么。

“共存”从来就是他们的一个借口,一种手段,是为了达成某种目的而被精心包装过的工具。

中国,从来就没有“共存派”。

有的,只是一伙希望借“共存”把整个国家拖到医疗体系崩溃,拖到生活物资弹尽粮绝,拖到大量陷入困境的人把怒火和不满激发到执政党身上,从而实现这伙反贼妄想的政权颠覆和权力更迭。

当中国有能力清零的时候,他们是“共存”最大声的鼓吹者,而当中国一旦因为无法清零陷入病毒包围的时候,相信我,他们又会立马转变成清零最坚定的支持者。

当他们需要激起民众不满的时候,病毒就是一座山,当他们需要麻痹民众的时候,病毒就是一粒沙。

新冠对他们来说究竟是什么,只取决于两点,第一,什么样的方式,能让中国的国家利益受到最大程度的伤害,人员能够达到最大的杀伤;第二,用什么样的途径,能在最短的时间内瓦解中国社会的秩序和人民对于执政党的信任。

很多人被裹挟到所谓的“清零”和“共存”之争,纯粹只是因为智力上的蠢,政治上的幼稚,和思想上的无脑。

被人卖了还在替人数钱。

他们根本没有足够的智力看穿,“共存”从一开始就只是敌人一张冠冕堂皇的伪装面具。

等到大规模的医疗灾难和社会混乱袭击中国之后,这种伪装就会被赤裸裸地撕下来,一如当年的武汉疫情爆发之初。

我们的敌人不遗余力地试图在思想上攻击和歪曲中国在防疫路上的政策,只是为了创造一个他们想要的契机,为病毒入侵中国大杀四方提供便利。

而一旦到了那时候,普通人,还有重新选择的余地吗?

在我看来,中国的整个决策体系是最讲科学,也是最讲实用的。

但凡,但凡这个世界上有一个国家,能通过选择跟我们不一样的防疫道路而获得比我们当下更好的结果,我相信中国的决策层都愿意去参考和追随。

但是,这样的国家在这个星球上,存在吗?

截至到现在为止:

没有任何一个国家,通过所谓的“共存”获得了经济的增长。

没有任何一个国家,通过所谓的“共存”最大限度地挽救了绝大多数民众的生命和健康。

更没有任何一个国家,通过所谓的“共存”获得了真正抵御病毒传染扩散的能力。

整个西方世界,只是在一波又一波越来越陡峭的增长曲线中实现一轮又一轮无休止的重复感染,打着所谓“共存”和“群体免疫”的旗号,将一批又一批最脆弱的老人,穷人,冷漠地“清理”掉。

如果“清零”和“共存”之争的核心前提最终是为了争出哪条路对中国国家利益更好,那么我相信很多人会跟我一样去接受与我们不同意见的任何声音。

但如果对立面从一开始就从未围绕过国家利益和民族存亡这个核心前提,只是尽一切可能,无所不用其极地用尽各种肮脏手段试图摧毁经过无数人努力才得来的大好局面,那么还有什么争论的必要吗?

既然中国从来就不存在所谓的“共存派”,只有一群反贼,那我们要做的,就不仅仅是思考怎么对抗病毒。

是肃反。
肃反都出来了,这个可是中国共产党内部派争,借机滥杀的独创。居然要在今天重演吗?
。下一步是不是要搞公私合营,大跃进,三反五反,阶级斗争,无产阶级文化大革命啊。。[img][/img]
请你务必一而再、再而三、三而不竭、千次万次,救自己于这世间水火!——罗

我看人民日报的微博: 做人生的主角,从好好爱自己开始
对我来说看到这种心灵鸡汤是加好感的。人民日报每次发熊猫图片对我来说都是很加官媒好感度的。
我看到央视微博,教你怎么告别拖延症。多实用啊。
然后我看粉红发言,哦,照例感慨粉红牛逼,一百个美分捆一起都干不过一个粉红。
官方加的好感度,甚至美分带来的反向上分,全被粉红败成负数。
所以我每次都想问,粉红真的不是外国势力的卧底吗?
我不能理解??都打過2次疫苗了為什麼還要清零???
回复 4# gn0260

嘿嘿, 你还以为清零是真的为了病毒清零么
唉!戴好口罩勤洗手,儲備多一點物資保護好自己吧
是行政权下放的实习,现在 街道办 和 村支书都抖起来了
穿到明朝考科举 我靠宠妃系统当了秦始皇的国师 升官发财在宋朝 非职业半仙
肃反都出来了,这个可是中国共产党内部派争,借机滥杀的独创。居然要在今天重演吗?
。下一步是不是要搞公 ...
Terms 发表于 2022-4-10 00:04

想想昭和日本,反对战争的都是(非国民)
当然,和平了几十年说这个好像天方夜谭,但是看看北方邻居,之前谁想到它会去打乌克兰啊?更别提还打成那副菜样了……
这个时代,一切皆有可能~~
回复 3# godless

你不能尽说实话,这是卖国贼的言论!
想想昭和日本,反对战争的都是(非国民)
当然,和平了几十年说这个好像天方夜谭,但是看看北方邻居,之 ...
banko7 发表于 2022-4-13 23:16

只要不是瞎子,都能看出,俄罗斯人早在二十年前就不应该继续让普京统治,结果二十年过去了,普京给他们了什么?
国力衰竭,经济疲软,敌人遍天下,各方面力不从心!
还主动发动侵略战争,去别国军事化呢?
可笑这场战争之后,去的八成是他们自己的军事化。
这次俄罗斯“露屁股”的结果,不仅仅自己丢人,而是让全世界更明了更清晰的看到了俄国的全面衰败,看到侵略者的下场。