返回列表 发帖

比对‘右派’和文革迫害,坠胎也必须有国家赔偿!

中国无时无刻不停顿地向世界展示无限制权力的破坏力和灾难结局。在中国大陆实施30年的‘一家一孩’ 政策就是这种权力无耻傲慢的登极之作。

在这个星球上为数不多的社会群体型生物中,唯有中共管制下的中国对自己人群采取如此苛刻的自杀性限制繁衍手段。过去曾经流传一句话,计划生育是国策,xxxs年不变。这是多么无知和荒谬的方针口号。试想想,以一家一孩实施那年人口基数为100,25岁正育龄。50对夫妇,设25年为一周期,人口150人;再过25年,就是实施酷政50年后,人口175人,这时最初的100人已经入土,而同期(第3个25年)只能有13个新生儿,去世100人,总人口只剩88人了。要命的是第一代计划孩子50 人正在收拾东西准备去世。差不多,经历100年自我残杀的‘国策’。总人口减半是可以预计的。

这难道不是又一次人为制造的‘浩劫’吗,这一次说集体屠杀我看也不为过!

为实施这个国策,全中国坠胎无数。一提强制坠胎,人们就把目光投向‘超生游击队’,话题集中在本来就蒙受最多苦难的农民,作田人家没有男丁让他如何生活?事实上,坠胎在城市中也有很多,主要是没有准生证意外怀孕的新婚夫妇,因为‘单位’没有生育指标,或人不灵光,被刁难而违反生育政策。

所以国家必须对30年来坠过胎的妇女一一赔偿。不需要搞神马甄别,只要有坠胎的病例记录,就符合国家赔偿的条件。国家对各类违规企业的赔付消费者判决不是一刀切以日期为准吗?人民对国家的判决也应该一视同仁不偏不倚。以计划生育是基本国策社论刊登那天为准,赔偿这些年来坠胎的妇女。

人民已经厌倦了诸如 ‘若干重大问题的决议’的朝令夕改;已经对‘十年浩劫’ 被春秋蜡笔成‘艰难探索’无可奈何。只有国家的现金赔偿才是抹不掉的历史。因为,明摆着,人民没有可能听到一句有历史意义的真正的 we are sorry!
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

准备在本楼前后面跟帖’拒绝被代表‘的可以省省了。

我用这个2楼代表你们回了,目的是保持楼道整洁。人民是一个集合名词,这里取其抽象含义。

充斥着长期粉红或周期粉红的人民是得不到尊严的,最新的例子就是被鞭挞的 ’躺平‘。

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

回复 3# villa2000

是的,他们注销了我的国籍。但注销不了我是中国人。这是我和你的本质区别,你有国籍,但没有了独立的中国人人格。从你的口气上我能觉得你是那种为政府坠胎感到无比幸福的人。
看你多次回复我的面子上,教你一招对付施永青的古老秘诀:最古老的dinger (钉哥)是用羔羊皮自己缝的 。你的针线活还能凑乎吧?!一旦施某的献策被采用了呢!cum catching 的时候别忘了我是雷锋不用谢

回复 4# jjliu1

你这个说法,其实是不符合中国‘伟大复兴’的人设的。比烂是中国行政当局的看家本领。至少他们加拿大还会下半旗。中国4天发生6起车轮碾压菜刀抹颈事件,你见过哪国和你们比烂了吗?比烂和中国不会为无辜死者下半旗致哀一样,属中国独特。

比烂其实是巨婴的一个体现,无论是国家还是个人。你难道没有注意到华春莹每次新闻发布都比烂吗?就像被抓超速时质问警察,旁边那个人比我开的还快你为啥不先先抓他?为什么专盯上我?这种想法这种质问多可笑,难道交通违规一定要从第一个开始罚起吗?

有这样想法这样思维的人太多了,比如在另一个楼质疑空板 ‘他们骂人时侯你干啥去了’ 的那个专门喷我的ID啊zx 就是凭这种混乱逻辑混世的一个。

回复 7# marshalove

谢谢你的直率。不过你基本全错。我时间不充裕更不是以抨击中国为生。至于其他指责,请参阅6楼。我更没有心情跟你讨论强制坠胎和鼓励多生直间有什么不同为什么不同。

计划生育这类名称我觉得应该限定为养猪养鸡厂专用名词。你们恨的咬牙的施永青潜意识映射的其实就是同一意思,而且构思精巧,高效节能。可恶的是他把对象用在同袍身上。他的思维角度和立场视野与制定这个如今180度反转政策的政府(局)有区别吗?你们只敢把气撒他身上是不是太那个了……
这辈子做的最正确的事,就是离开了这个恶心的政府。
violetzh 发表于 2021-6-2 00:36

right

中国历史书里该补的一课是阿道夫 艾克曼(Adolf Eickmann)的前生后世。尤其是以色列是如何把这个曾经兢兢业业安排各地发往集中营毒气室火车车次的党卫军下层军官定罪绞死的。  他被英国BBC定位真正的魔鬼,把他和希特勒,格林,还有被钱学森审讯过的火箭专家冯布劳恩等人并列。

回复 13# nmaverick

你触及一个关键点了。

一个是以国家富强的名义(甚至上升到拯救地球的高度),让个人蒙受不可逆转的损失甚至是终身悔恨和屈辱。

一个以精神鸦片的方式认定孕期I之后胚胎就是生命,就是值得尊重一个人,普世常识是人不能不该杀人。

前者把8个月的胎儿打毒针后扯出来,后者制定法律禁止坠胎。你觉得两者是一样的。马版总是那么新颖别致,语震丛林,狮子老虎吓的牙齿打颤

1991年,摄影师吴家林到宣威县一个乡卫生院,看到妇女都集中做结扎手术。一个丈夫用竹篓将做完手术的妻子高高的背在背上。吴家林迎上去拍下了这一张传世见证佳作。

符合逻辑的逻辑?我听着像问是先有鸡还是先有蛋。马版喜欢掰逻辑肯定是高手。抛个石子换块方砖。

逻辑有许多种。形式逻辑,佛教逻辑,等等。连穆斯林也试图反驳上帝的存在,那也算一种逻辑(btw/ 在哪儿看到我说‘肾的恩赐’的。是在15楼吗?请再去看一遍。我记得我用过‘精神鸦片’这个词)

最常见的,也是马版口袋里备着的,我想就是形式逻辑了。三段式在中国普及到幼儿园了。然而荒谬式的例子比比皆是。
例一。
一)4条腿的和2条腿的都能做为人的食物
二)板凳4条腿婴儿2条腿
三)所以,人可以吃板凳也可以吃婴儿
例二
一) 纳粹搞种族优化,把自己种族妇女当成子宫提供者
二)G搞计划生育只是孩子从子宫里拿出来毁灭,没有把妇女当成子宫提供者
三)?不等于纳粹

关键的关键难道不是控制子宫吗?让你子宫在某个时段应该有什么和让你的子宫在某个时段不能有什么(e.g.山东100天无孩运动),有本质差别吗?!纳粹和共产党本来就是隔一堵纸糊的墙,拆不拆这堵墙都是鸡犬相闻的孪生兄弟。

‘生育是妇女做主,想生就生,想坠就坠’ (注意⚠️前方塌方,讲这种话的人如有必要可以行拘)。我的子宫我做主,真的是这样吗? 只是在这个楼里怼我时侯吧!当计生委说请把子宫交给党,你不是马上会鼓掌欢呼手捧粉红呢!

你说解决吃饭难?且不说谁造成的吃不上饭,如何解释,8亿人口时强制只许生一个,13亿时允许生2了,14亿破人口了,却鼓励生三个。张艺谋太太刚刚报告,提前完成任务,轮到你了!从你的回帖,我都预见不远的将来,过去30年到底有没有‘强制坠胎’这挡事,恐怕也要艰难探索一下滴
鲜花鸡蛋赠送记录

顶一下这个帖

辛好有人找出这个100年不变的实锤。前一段曾经和一个朋友冲突,她坚决否认有官方计划生育百年不变的提法。现在看她赢了,计划生育还在进行中,不过现在变成茫茫人海中满舵倒车